Con gol de Moise Kean, Pumas pierde ante Everton en partido amistoso

El equipo de la Premier League, comandado por James Rodríguez, derrotó a los universitarios.

Paty Terán.

Video Guadalajara femenil recibirá al Barcelona femenino en duelo amistoso
    El juego se celebrará el próximo 12 de junio en el Estadio Akron como parte del Camp3onas Tour 2024.
    1:05 mins

Los Pumas de la UNAM cayeron por marcador de 1-0 ante el Everton de la Premier League en partido amistoso correspondiente a la Florida Cup con gol de Moise Kean en el primer tiempo.

Al minuto 19', Everton abrió el marcador de los pies de Moise Kean, quien resultó habilitado por un pase de Demarai Gray y disparo ante la salida del guardameta Julio González.

En primera instancia el disparo de Kean fue atajado, pero el balón se le escurrió a González por debajo de las manos y permitió que el delantero terminara empujando el esférico.

Los mexicanos tuvieron pocas oportunidades de peligro en el arco Toffee y éstos pudieron haber incrementado el marcador hasta el segundo tiempo. Al 67', James Rodríguez remató a quemarropa tras un servició de Anthony Gordon al corazón del área, pero González rechazó con ambas manos.