Tigres

Cómo ver Tigres vs. America en vivo, liguilla del Apertura 2017

El partido se celebrará el sábado 2 de diciembre a las 8:00PM ET en el estadio Universitario, por la vuelta de la semifinal del Apertura de la Liga MX.

Publicado el 28 nov 17 - 09:20 AM CST. Actualizado el 2 dic 17 - 02:47 PM CST.

Este sábado 2 de diciembre juegan Tigres y América en vivo en el estadio Universitario, partido correspondiente a la vuelta de la semifinal del Apertura de la Liga MX, y que será transmitido EN VIVO por Univisión Deportes Network. Ver Partido en vivo

Las Águilas enfrentan a uno de los mejores locales del Apertura 2017 con la misión de obtener una victoria para pasar a la final. Los antecedentes hablan que de ocho ocasiones que los americanistas han perdido una semifinal de ida, solo en una ocasión ha podido remontar para llegar a la final en torneos cortos.

Los canales de televisión en los que podrá disfrutar el encuentro entre Auriazules y Águilas en vivo de la semifinal cuenta con las señales públicas de Televisa. Además podrá seguir el encuentro por UDN y el minuto a minuto del partido por Univision Deportes.

Video América tiene una misión prácticamente imposible ante Tigres
    De ocho ocasiones que las Águilas han perdido una semifinal de ida, solo en una ocasión ha podido remontar para llegar a la final en torneos cortos.
    1:12 mins

Como complemento de la fecha de las semifinales de la Liga MX, también se podrá ver el encuentro entre Monterrey Monarcas Morelia el día domingo 3 de diciembre a las 7:00PM ET.