América

Cómo ver América vs. Cruz Azul en vivo, liguilla del Apertura 2017

El Clásico Joven se celebrará el domingo 26 de noviembre a las 9:00PM ET en el estadio Azteca, por los cuartos de Final del Apertura de la Liga MX.

Este domingo 26 de noviembre juegan América y Cruz Azul en vivo en el estadio Azteca, partido correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga MX, que será transmitido en vivo por Univisión Deportes Network. Ver partido en vivo

América y Cruz Azul se volverán a ver las caras en la liguilla después del empate sin goles en el estadio Azul en el partido de ida, dónde las Aguilas se pudieron ir con la ventaja pero la gran actuación de Corona impidió esto. La llave está abierta para cualquiera de los equipos, y el que gane califica a las semifinales de la Liga MX.

Los canales de televisión en los que podrá disfrutar el encuentro entre los Azulcremas vs Máquina, cuartos de Final cuenta con las señales públicas de Televisa. Además podrá seguir el encuentro por UDN y el minuto a minuto del partido por Univision Deportes.

Video Miguel Herrera, tras el empate con Cruz Azul: “No quedo satisfecho porque fallamos un penalti”
    El DT del América aseguró que el 0-0 de visita lo deja “tranquilo por el funcionamiento, la actitud y determinación del equipo”, pero lamentó que Oribe Peralta no haya convertido desde el manchón.
    1:18 mins

Como complemento de la fecha de Cuartos de Final de la Liga MX, también se podrá ver los encuentros entre: