Puebla

¿Cómo David venció a Goliat?: así le quitó Puebla el invicto a Monterrey del Apertura 2017

El equipo dirigido por Enrique Meza salió del fondo de la tabla con su triunfo contra el líder de la Liga MX con un triunfo sorpresivo.

Puebla dio ejemplo de cómo superar a Monterrey y luego de 11 partidos sin conocer la derrota lo venció 2-0 en partido pendiente de la jornada 10 del Apertura 2017.

1/18
Puebla llegó a este partido como el colero del Apertura 2017, en medio de un cambio de técnico tra la salida de Rafael García.

2/18
Rayados es el líder que para muchos se ha postulado como favorito para el título esta temporada gracias a su juego, en especial, a su ataque.

3/18
La primera clave es que Puebla tomó la iniciativa para abrir el marcador muy temprano y con eso le dio la sorpresa a su rival.

4/18
Acostumbrado a dominar, Monterrey vivió la pesadilla de un rival dispuesto a tomar el control en el marcador.

5/18
El resultado se vio en el marcador con el gol de Cavallini al minuto 5, con lo que el local se fue arriba para respirar tranquilo.

6/18
Con el balón en sus pies, Puebla se defendió de los ataques de los visitantes.

7/18
A pesar de ser el ataque más eficiente del torneo, Puebla encontró cómo neutralizar a Rayados.

8/18
A Monterrey, que es la defensa menos superada con nueve goles en contra, le costó tener el marcador en contra durante el juego y eso lo aprovechó Puebla.

9/18
Enrique Meza planteó un partido muy organizado para los locales en el estadio Cuahutehmoc.

10/18
Por momentos el partido fue más disputado que jugado, pero siempre a la conveniencia de Puebla.

11/18
A pesar de no tener posibilidades para meterse a la Liguilla, Puebla sacó todo arsenal para llevarse este triunfo.

12/18
Monterrey no se pudo apoderar del partido y con el paso de los minutos daba más ventajas.

13/18
Así fue como Puebla aprovechó los espacios para volver a dar un golpe de gracia contra su rival, anestesiado como visitante.

14/18
Al minuto 33 del segundo tiempo, Puebla celebró su segundo gol de nuevo con Cavallini como protagonista. En el planteamiento, la seguridad del arquero Moisés Muñóz también fue clave.

15/18
Monterrey apenas había empatado tres partidos y había ganado ocho juegos, con una efectividad muy alta.

16/18
Sin embargo, Puebla le demostró a la Liga MX cómo dominar al grande de este torneo, que sigue de líder pero apenas con un punto de ventaja sobre América. Eso sí, le falta un partido.