Bronca dejó cinco expulsados en el Veracruz vs Pachuca

Tras finalizar el encuentro hubo una pelea por un festejo de los Tuzos Sub 17.

Pachuca Sub 17

Imagen Twitter

Cinco expulsados en el último minuto del encuentro Veracruz vs Pachuca de la categoría sub 17 fue la cuota después de un altercado que generó el festejo desmedido del gol que dio la victoria a los Tuzos.

En el minuto 90 del encuentro, Bruce El-Mesmari asisitió a Israel Luna para finiquitar el encuentro 2-0 y darle la cima general a los hidalguenses. De inmediato, El-Mesmari provocó a los futbolistas escualos con su festejo, que consideraron burla, y Jonathan Ruíz del Veracruz comenzó la trifulca junto a Ángel Palagot y Rodrigo Lozano.

Bruce e Israel Luna respondieron y el árbitro Pedro Hernández llegó a poner orden con tarjetas rojas para los tres jugadores veracruzanos y los dos del Pachuca.

La Comisión Disciplinaria sancionó con dos partidos de suspensión a Jonathan Ruíz, mientras que los cuatro futbolistas restantes quedaron con un juego de castigo.