Liveblog

Chivas vs. Xolos EN VIVO por la Liga MX: Chivas remonta a Tijuana con doblete del Pocho

El Guadalajara y Tijuana se enfrentan en el Estadio Akron en partido de la Jornada 7 del Clausura '23.

Video Ataque imparable | América conformó una ofensiva de temer
    Henry Martín, Julián Quiñones, ‘Cabecita’ Rodríguez, Brian Rodríguez y Alejandro Zendejas hicieron 32 de los 37 goles.
    2:24 mins

En uno de los partidos más atractivos de la Jornada 7 del Clausura 2023, Chivas y Xolos se miden en el Estadio Akron en la presentación de Miguel 'Piojo' Herrera como nuevo técnico de Tijuana.

El Rebaño del serbio Veljko Paunovic llega al compromiso tras acumular tres encuentros consecutivos sin perder; en el último empató 1-1 contra Pachuca con un golazo de Víctor 'Pocho' Guzmán.

Pese a que solo registra una derrota y cuatro partidos sin perder en el Clausura 2023, Xolos despidió a Ricardo Valiño y contrató al 'Piojo' Herrera, quien vive su segunda etapa en el club y en las últimas semanas fue uno de los candidatos finales a dirigir a la selección mexicana rumbo al Mundial 2026.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año16 feb - 10:36 PM CST

'PIOJO' HERRERA DESCARTA "ECHAR LA HUEVA" EN XOLOS

Miguel Herrera debutó como técnico de Xolos en una segunda etapa tras su paso por América y Tigres. El Piojo, quien no perdía ante Chivas en fase regular en 10 años, lamentó caer en su estreno, pero aseguró estar comprometido con Tijuana.

“Desafortunadamente no nos toca llevarnos la victoria. ¿ Qué quieres que te diga? ¿Que venimos a echar la hueva?… No, venimos a trabajar, con la idea de sacar al equipo adelante.

"Me comprometo con los resultados, a buscar que el equipo tenga una idea siempre en la cancha. No hay pretexto, hoy tuvimos que llevarnos un mejor resultado y no lo pudimos hacer”, comentó Herrera, quien fue uno de los candidatos finales a dirigir al Tri rumbo al Mundial 2026.

Hace 1 año16 feb - 10:35 PM CST

PAUNOVIC EXPLICA POR QUÉ CISNEROS NO COBRÓ EL SEGUNDO PENAL

Al término del partido de la Jornada 7 con victoria de Chivas sobre Xolos, el técnico Veljko Paunovic aseguró que el 'Pocho' Guzmán es el asignado a cobrar los penales, por lo que no debe dejar que nadie más lo haga.

“Pocho estaba asignado y en este caso no se puede negociar. Esto es un tema para tratar más internamente, pero nadie va a modificar lo que nosotros pedimos. No podemos poner a nadie por delante del equipo”, sentenció el entrenador serbio en conferencia de prensa.

Al minuto 90, el árbitro Diego Montaño señaló la falta a favor del Guadalajara tras confirmar en el VAR una mano de Xolos. Ronaldo Cisneros le pidió el balón a Guzmán que se lo cedió, pero Paunovic desde el banquillo ordenó que el Pocho fuera quien ejecutara el penal.

Video Pauno y los penales en Chivas: “Pocho es el designado y no se negocia”
    El DT del Rebaño explicó por qué no dejó cobrar a Ronaldo Cisneros el segundo penal que le dio el triunfo a su equipo ante Xolos.
    0:57 mins
    Hace 1 año16 feb - 09:10 PM CST

TERMINA EL PARTIDO: CHIVAS VENCE A XOLOS

El Guadalajara de Veljko Paunovic registró su cuarto partido consecutivo sin perder tras remontar y derrotar 2-1 a Xolos en la Jornada 7 del Clausura 2023.

Los goles del Rebaño estuvieron a cargo de Víctor 'Pocho' Guzmán, ambos de penal al minuto 39 y 90. Federico Lértora había adelantado a Tijuana al 26' en el regreso de Miguel 'Piojo' Herrera.

Hace 1 año16 feb - 09:16 PM CST

¡SE SALVA CHIVAS! TRAVESAÑO DE XOLOS

Lértora lo intentó con un riflazo desde fuera del área que hizo vibrar el travesaño de Miguel Jiménez a minutos de terminar el partido.

Video Atlético de San Luis prepara el Play-In tras un torneo de récords
    El cuadro potosino impuso varias marcas tras más de 15 años con miras a su partido ante León en el Play-In del Apertura 2023.
    1:17 mins
    Hace 1 año16 feb - 09:04 PM CST

SE AÑADEN OCHO MINUTOS AL PARTIDO

El árbitro dio a concoer el tiempo de compensación del Chivas vs. Xolos de la Jornada 7 del Clausura 2023.

¡PENAL PARA CHIVAS Y GOL DEL 'POCHO' GUZMÁN!

Tras revisar la jugada en el VAR, el colegiado señaló la falta y Víctor Guzmán se volvió a posicionar desde los 11 pasos para batir a Toño Rodríguez y anotar su doblete al minuto 90.

Video Chivas suma primer triunfo de local en la 'bienvenida' al 'Piojo' Herrera
    El Rebaño vino de atrás y venció 2-1 a Tijuana en el Estadio Akron.
    1:16 mins
    Hace 1 año16 feb - 09:01 PM CST

¡SE REVISA POSIBLE PENAL PARA CHIVAS!

Pável Pérez entró al área y picó el balón que cortó Govea dentro del área. El árbitro Diego Montaño de inmediato acudió al VAR a revisar la acción.

Hace 1 año16 feb - 08:51 PM CST

CUARTO MOVIMIENTO DE XOLOS

Miguel Herrera busca equilibrio en su mediocampo ante las llegadas de Chivas y para ello sacrifica a Lucas Rodríguez por José Juan 'Gallito' Vázquez.

Hace 1 año16 feb - 08:46 PM CST

QUINTO Y ÚLTIMO CAMBIO DEL REBAÑO

Paunovic mandó a la cancha a Pável Pérez por Jesús 'Tepa' González al minuto 78.

Hace 1 año16 feb - 10:37 PM CST

DIEGO COCCA ESTÁ EL CHIVAS VS. XOLOS

El nuevo técnico de la selección mexicana está presente en las gradas del Estadio Akron viendo el partido entre Chivas y Tijuana en busca de conformar su convocatoria para los partidos de la Concacaf Nations League de marzo.

Video Cocca visita y alaba a Chivas: "Equipo grande con puro mexicano"
    El director técnico de la Selección Mexicana estuvo en la victoria del Guadalajara ante Tijuana.
    0:24 mins

¡CHIVAS QUIERE GANARLO!

El Guadalajara pisó de nueva cuenta el área de Tijuana con un disparo cruzado de Lalo Torres y después, en un tiro de esquina, con un cabezazo de Sepúlveda.

Video ¡Impresionante! Alexis Vega presume su físico rumbo a la Liguilla
    El delantero de Chivas compartió su preparación rumbo a los Cuartos de Final motivado tras su reaparición en las canchas.
    1:11 mins
    Hace 1 año16 feb - 08:47 PM CST

¡SE SALVA XOLOS! CHIVAS ESTRELLA EL TRAVESAÑO

Los cambios se reflejan de inmediato para el Rebaño que casi hace el segundo en el Estadio Akron con un zapatazo de Carlos Cisneros de larga distancia.

Video Liga MX presenta programa "Es por la afición"
    Mikel Arriola informó como se llevará a cabo este programa que destina recursos a los clubes.
    2:04 mins
    Hace 1 año16 feb - 08:36 PM CST

CHIVAS HACE TRES CAMBIOS DE UN JALÓN

En busca de ganar el partido, Paunovic sacó a Jesús Sánchez, Roberto Alvarado y Daniel Ríos por Alan Mozo, Lalo Torres y Carlos Cisneros al minuto 69.

Hace 1 año16 feb - 08:31 PM CST

ZURDAZO PELIGROSO DE XOLOS...

Fernando Valenzuela probó de larga distancia y el balón pasó peligrosamente por encima del travesaño de Miguel Jiménez.

Hace 1 año16 feb - 08:29 PM CST

DOBLE CAMBIO DE XOLOS

Al 'Piojo' Herrera no le gusta lo que está viendo de su equipo y mandó dos movimientos. Salieron de la cancha Alejandro Martínez y Eduardo Armenta por Leonel López y Lucas Cavallini.

Hace 1 año16 feb - 08:32 PM CST

¡POLÉMICA EN GUADALAJARA! VAR REMUEVE ROJA A XOLOS

El árbitro Diego Montaño fue llamado por el VAR para revisar la jugada de Fernando Valenzuela sobre el 'Chapito' Sánchez y tras un par de minutos decidió cambiar la tarjeta roja por una amarilla.

Video Lichnovsky presume encuentro con fans del América: “Todos juntos”
    El defensa central de las Águilas motivó a la afición americanista con una serie de fotos y videos en redes sociales.
    1:09 mins
    Hace 1 año16 feb - 08:23 PM CST

¡TARJETA ROJA PARA XOLOS!

En la salida del Guadalajara, Jesús Sánchez recibió una fuerte barrida por detrás de Fernando Valenzuela y el árbitro Diego Montaño no dudó en mostrarle el cartón rojo.

Hace 1 año16 feb - 08:27 PM CST

CHIVAS ADVIERTE A XOLOS

Roberto Alvarado le filtró el esférico a Daniel Ríos que sacó un disparo raso al segundo poste que se fue por un costado del marco de Toño Rodríguez.

Video David Faitelson: "Los árbitros en México han echado a perder al VAR"
    El analista considera que en la Liga MX había crísis con los nazarenos y ellos mismos son los que checan las revisiones.
    2:19 mins
    Hace 1 año16 feb - 08:18 PM CST

CHIVAS HACE UN CAMBIO EN EL DESCANSO

Veljko Paunovic realizó su primera modificación ante Xolos. Se va Alejandro Mayorga, quien cumplió 100 partidos en primera división, y entra al campo Cristian 'Chicote' Calderón.

Hace 1 año16 feb - 08:15 PM CST

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

El árbitro silbó el inicio de la segunda mitad entre Chivas y Xolos en el Estadio Akron, duelo por la Jornada 7 del Clausura 2023.

Hace 1 año16 feb - 08:02 PM CST

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO DEL CHIVAS VS. XOLOS

El árbitro Diego Montaño pitó el final de los primeros 45 minutos del partido que va 1-1 con goles de Federico Lértora (26') y 'Pocho' Guzmán (39').

Hace 1 año16 feb - 08:00 PM CST

SE AGREGAN SEIS MINUTOS AL CHIVAS VS. XOLOS

El cuatro árbitro reveló el tiempo de compensación del primer tiempo entre Chivas y Tijuana celebrado en el Estadio Akron, partido de la Jornada 7 del Clausura 2023.

Hace 1 año16 feb - 07:59 PM CST

¡GOL DE CHIVAS! VÍCTOR GUZMÁN LE EMPATA A XOLOS

El 'Pocho' Guzmán cobró fuerte, raso y colocado el penal para batir a Toño Rodríguez y poner el 1-1 al minuto 39 en el Estadio Akron.

0:24 mins
    Hace 1 año16 feb - 07:47 PM CST

¡PENAL PARA CHIVAS!

Ronaldo Cisneros recibió un contacto en la espinilla por Lisandro López y el árbitro Diego Montaño de inmediato señaló la falta dentro del área de Xolos.

Hace 1 año16 feb - 07:43 PM CST

LA PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Alejandro Martínez, de Xolos, fue amonestado por una fuerte entrada sobre el mediocampista de Chivas, Víctor 'Pocho' Guzmán.

Hace 1 año16 feb - 07:39 PM CST

JOAQUÍN MONTENCIOS SALE LESIONADO

Tras el gol, el 'Piojo' Herrera realizó su primer cambio ante Chivas. Montecinos no pudo continuar el partido tras salir tocado de una disputa del balón con Sergio Flores. En su lugar entra Carlos Valenzuela al minuto 28.

Hace 1 año16 feb - 07:58 PM CST

¡GOL DE XOLOS! FEDERICO LÉRTORA LE ANOTA A CHIVAS

Lértora aprovechó una serie de rebotes en el área tras un tiro libre para prender el balón y batir a Miguel Jiménez para el 0-1 al minuto 26.

Video ‘Wacho’ Jiménez, pese a sus errores: “Me siento respaldado, en confianza”
    El portero de Chivas dijo que las críticas fueron duras, resaltó que apenas es su segundo torneo como titular.
    1:20 mins
    Hace 1 año16 feb - 07:32 PM CST

XOLOS INTENTA HACER DAÑO EN CONTRAGOLPE

Tijuana advirtió con una escapada de Lucas Rodríguez, pero la defensa rojiblanca está atenta y alejó el peligro de su área.

Hace 1 año16 feb - 07:31 PM CST

CHIVAS TIENE LA PELOTA EN EL AKRON

El Rebaño de Paunovic domina el partido, pero se ha mostrado sin ideas cuando pisan el último tramo de la cancha y no ha generado peligro en la portería de Xolos.

Hace 1 año16 feb - 07:27 PM CST

XOLOS INTENTÓ MADRUGAR A CHIVAS

En el primer minuto del partido, Tijuana generó la primera llegada del partido con una diagonal desde la banda izquierda que Lucas Rodríguez no alcanzó a conectar de forma correcta y el balón se fue por un costado del marco.

Video Los fracasos que se dieron en el Apertura 2023
    Equipos como Toluca, Pachuca, Atlas o Cruz Azul dieron la nota al no clasificar a Liguilla, firmando torneos para el olvido.
    2:03 mins
    Hace 1 año16 feb - 07:20 PM CST

HÉCTOR REYNOSO PRESENTE EN EL CHIVAS VS. XOLOS

El histórico defensa rojiblanco hizo el llamado del Rebaño que se comenzó a usar en este Clausura 2023 en los partidos de local.

Hace 1 año16 feb - 07:19 PM CST

ALEJANDRO MAYORGA CUMPLE 100 PARTIDOS EN LA LIGA MX

Chivas felicitió al defensa de 25 años en sus redes sociales: "¡Los primeros 100 de muchos más, Alejandro Mayorga! ¡Felicidades!".

Hace 1 año16 feb - 07:13 PM CST

INICIA EL CHIVAS VS. XOLOS DE LA JORNADA 7

El árbitro Diego Montaño pitó el inicio del partido entre Chivas y Xolos que enmarca el regreso de Miguel 'Piojo' Herrera como entrenador de Tijuana.

Hace 1 año16 feb - 06:56 PM CST

JUGADORES DE CHIVAS SALEN A CALENTAR A LA CANCHA

Hace 1 año16 feb - 07:02 PM CST

ALINEACIÓN DE XOLOS PARA SU VISITA A CHIVAS

Lista la primera alineación de Miguel 'Piojo' Herrera en su regreso como técnico de Tijuana después de seis años tras su paso en América y Tigres.

Los 11 futbolistas que jugarán de inicio en Guadalajara son: Toño Rodríguez; Rodrigo Godínez, Lisandro López, Nicolás Díaz, Ismael Govea; Federico Lértora, Eduardo Armenta, Joaquín Montecinos, Alejandro Martínez, Lucas Rodríguez; Alexis Canelo.

Video Zamogilny: "Por circunstancias, América vivió un camino empastadito"
    El Ruso considera que los cambios de localía y el disputar 5 partidos en la Ciudad de México beneficiaron a los azulcremas.
    3:15 mins
    Hace 1 año16 feb - 07:04 PM CST

CHIVAS ANUNCIA ALINEACIÓN ANTE XOLOS

Estos son los 11 jugadores del Guadalajara que saltarán a la cancha del Estadio Akron para el duelo de la Jornada 7 de la Liga MX.

Miguel Jiménez; Jesús Sánchez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco Chiquite, Alejandro Mayorga; Serio Flores, Víctor Guzmán, Roberto Alvarado; Jesús ‘Tepa’ González, Daniel Ríos y Ronaldo Cisneros.

Cabe recordar que, Fernando 'Nene' Beltrán presentó una sobrecarga muscular en el aductor derecho que le obligó a salir de cambio ante Pachcua y no está disponible para enfrentar a Tijuana.

Hace 1 año16 feb - 06:26 PM CST

JUGADORES DE CHIVAS ARRIBAN A SU ESTADIO

Liderados por su técnico, el serbio Veljko Paunovic, los futbolistas rojiblancos llegaron al Estadio Akron para ir a los vestidores y prepararse para medirse a Xolos en la Jornada 7 del Clausura 2023.

• Por dónde ver el Chivas vs. Xolos: Velo en México a través de AfIZZIonados
    • A qué hora ver el Chivas vs. Xolos: En Estados Unidos arranca a las 8:05 PM tiempo del Este, 7:05 PM tiempo del Centro y a las 5:05 PM tiempo del Pacífico. En México es a las 7:05 PM tiempo del Centro.
    Hace 1 año15 feb - 05:46 PM CST

¡BIENVENIDOS AL CHIVAS VS. XOLOS!

Te damos la bienvenida al partido de la Jornada 7 del Clausura 2023 que disputarán Chivas y Xolos en el Estadio Akron.

Aquí podrás encontrar la previa del encuentro, así como alineaciones, los mejores momentos del juego, incluidos los goles y el resumen.