Liveblog

Chivas vs. Toluca EN VIVO por el Clausura 2024: ¡Chivas gana por primera vez!

El Rebaño Sagrado de Fernando Gago se presenta en el Akron en busca de su primera victoria en el Clausura 2024 ante un Toluca que no ha perdido.

Juan Regis.

Video Tecatito recibe terapia especial en Rayados por problemas psicológicos
    Además de recuperarse físicamente, Jesús Corona está trabajando su salud mental con un especialista para estar listo para la Liguilla
    1:13 mins

Chivas busca aprovechar la ilusión y motivación tras la presentación de Javier 'Chicharito' Hernández con el plantel para buscar sus primeros 3 puntos en el Clausura 2024. El Rebaño suma dos empates y una derrota en el inicio del torneo, y se encuentra en el lugar 13 de la Tabla General de la Liga MX.

Por su parte, Toluca llega motivado al encuentro en el Estadio Akron, ya que hasta el momento los Diablos Rojos no conocen lo que es perder en la campaña con dos empates y una victoria que los tienen en el séptimo lugar de la Tabla General.

Actualizaciones en curso
    Hace 4 meses31 ene - 11:24 PM CST

¡Se acabó! Chivas gana por primera vez en el CL24

El Rebaño sumó sus primeros 3 puntos de manera dramática en el Akron en la Jornada 4.

Hace 4 meses31 ene - 11:18 PM CST

¡Gol de Ricardo Marín!

Video Efecto Chicharito... Chivas suma primer triunfo ante un aguerrido Toluca
    ‘Tiba’ Sepúlveda abandonó el estadio en camilla por un fuerte choque accidental con Mateo Chávez.
    1:00 mins
    Hace 4 meses31 ene - 11:01 PM CST

Chivas, más peligroso, pero sin posesión

Toluca tiene el balón, pero es el Rebaño quien luce más peligroso cuando se decide a atacar a 15 minutos del final.

Hace 4 meses31 ene - 10:56 PM CST

¡Atajada de Tiago Volpi!

Chivas desbordó por la banda y Pocho Guzmán remató de primera desde la media luna cerca del travesaño donde Volpi atajó a dos manos.

Hace 4 meses31 ene - 10:53 PM CST

El único disparo de Cade Cowell en 60 minutos

Video Tigres también sanciona a Nahuel Guzmán y le dará ayuda psicológica
    El club de la UANL se pronunció a la sanción de la Comisión Disciplinaria a su portero tras el polémico láser en el Clásico Regio.
    1:19 mins
    Hace 4 meses31 ene - 10:50 PM CST

Toluca realiza dos cambios al 60'

Salen Edgar López y Tomás Belmonte por Jesús Angulo y Robert Morales.

Hace 4 meses31 ene - 10:45 PM CST

Fue todo para Cade Cowell en el Akron

El futbolista solo tuvo un remate al arco en los casi 60 minutos disputados y cedió su lugar a Ricardo Marín.

Hace 4 meses31 ene - 10:44 PM CST

¡Cowell se anima y obliga a Volpi a atajar!

El jugador de Chivas se generó el espacio por la banda, recortó hacia dentro y cruzó su disparo para ganar un tiro de esquina.

Hace 4 meses31 ene - 10:42 PM CST

¡Chivas estuvo cerca del autogol!

Chiquete desvió un centro con la cabeza a primer poste, pero Tala Rangel logró reaccionar a tiempo para mandar a tiro de esquina.

Hace 4 meses31 ene - 10:40 PM CST

¡Tala Rangel rechaza con los puños!

Toluca armó un contragolpe que Domínguez concretó con un potente disparo que careció de dirección rumbo a las manos del arquero de Chivas.

Hace 4 meses31 ene - 10:37 PM CST

El Akron eloquece con la presencia de Chicharito

Las cámaras enfocaron al ídolo del Guadalajara en uno de los palcos del estadio y los fans no pudieron evitar aplaudir al ver su imagen en las pantallas.

Hace 4 meses31 ene - 10:36 PM CST

¡Pavel Pérez se queda cerca del frentazo!

Chivas casi repite la dosis en el arranque del segundo tiempo con un centro que buscaba a Pérez, pero el balón quedó demasiado alto.

Hace 4 meses31 ene - 10:35 PM CST

Se confirma traslado de Tiba al hospital

De acuerdo con Karina Herrera, de TUDN, el defensa de Chivas fue llevado al hospital para determinar la gravedad del golpe en la cabeza.

Hace 4 meses31 ene - 10:33 PM CST

¡Inician los segundos 45 minutos!

Los dos equipos mantienen a sus respectivos XI para el segundo tiempo en el Akron.

Hace 4 meses31 ene - 10:30 PM CST

Así fue el terrible choque accidental entre Tiba y Tiloncito

1:00 mins
    Hace 4 meses31 ene - 10:26 PM CST

La banca de Toluca para el segundo tiempo

Renato Paiva podría echar mano de algunos jugadores para el segundo tiempo. Así lucen sus opciones en la banca de Toluca:

Opciones de Chivas en la banca

Así luce la banca de Chivas para el segundo tiempo en caso de que Fernando Gago busque revolucionar su actual alineación:

Parejas estadísticas al medio tiempo

Chivas y Toluca presumen el mismo número de disparos con dirección al arco con 5 por bando, pero en la posesión los Diablos han dominado con un contundente 63%.

Hace 4 meses31 ene - 10:14 PM CST

¡Se termina la primera parte!

El primer tiempo en el Akron nos dejó la salida de Tiba Sepúlveda por un choque accidental y cuatro goles para dejar el marcador parcial 2-2.

Hace 4 meses31 ene - 10:09 PM CST

Cierre de locura en el Akron

Se agregaron 9 minutos por el tiempo ocupado para atender la lesión de Tiba Sepúlveda.

Hace 4 meses31 ene - 10:07 PM CST

¡Gol de Toluca para el 2-2!

Araújo centró a segundo poste para encontrar a Brian García, quien remató de primera para anotar el empate a minutos del descanso.

Hace 4 meses31 ene - 10:05 PM CST

¡Volpi evita el gol del Pollo!

Antonio Briseño sacó con los dedos un poderoso remate de cabeza del defensa de Chivas tras un tiro de esquina.

¡Pavel Pérez se come a Messi con golazo!

Video Liga MX veta a fan que orinó y a aficionada que bañó de cerveza a Gignac
    Continúan los castigos tras los hechos ocurridos en el Clásico Regio entre Rayados y Tigres con veto de por vida a fans.
    1:01 mins
    Hace 4 meses31 ene - 10:01 PM CST

Tiba fue trasladado al hospital

El defensa de Chivas salió del estadio en cuanto fue inmovilizado y se espera el reporte médico.

Hace 4 meses31 ene - 09:58 PM CST

Tiba Sepúlveda sale inmovilizado

La lesión resultó ser má grave de los esperado y el jugador va directo a la ambulancia fuera del estadio.

Hace 4 meses31 ene - 09:57 PM CST

La banca de Chivas ya calienta

El cuerpo técnico podría hacer cambios ante la posible salida de Tiba Sepúlveda.

Hace 4 meses31 ene - 09:56 PM CST

¡Choque de cabezas!

Mateo Chávez y Tiba Sepúlveda sangran sobre el césped tras un fuerte golpe accidental.

Hace 4 meses31 ene - 09:54 PM CST

Sin claridad en el medio campo

A 10 minutos del final de la primera parte, Chivas y Toluca se disputan el medio campo y el partido ha decaído en emociones.

Hace 4 meses31 ene - 09:51 PM CST

¡Otra vez el Pocho Guzmán!

Cade Cowell contró en los linderos del área, levantó la frente y centró a primer poste para la llegada de Guzmán, quien conectó con la frente, pero a las manos de Volpi.

Hace 4 meses31 ene - 09:50 PM CST

La banca de Toluca ya calienta

Tras media hora en Guadalajara, Renato Paiva ya puso a toda su banca a calentar para meter presión de los jugadores en la cancha.

Hace 4 meses31 ene - 09:48 PM CST

¡Cerca el Pocho Guzmán!

El jugador de Chivas llegó precipitado a segundo poste donde punteó la pelota, pero esta terminó muy por encima del travesaño de Volpi.

Hace 4 meses31 ene - 09:47 PM CST

¡El Nene se pierde una clara para Chivas!

Fernando Beltrán quedó solo en el área al ser habilitado con un pase elevado, pero cabeceó sin dirección y fuerza a las manos de Volpi.

Hace 4 meses31 ene - 09:45 PM CST

Toluca pasea el balón en el Akron

Chivas no sabe cómo quitarle el balón a los Diablos, que tocan y tocan, pero no logran concretar la ventaja en el marcador.

Hace 4 meses31 ene - 09:41 PM CST

¡Toluca perdona frente a Tala Rangel!

Meneses y Araújo se combinaron en el área con una pared para dejar a este frente al arco, pero disparó demasiado cruzado sin percatarse que Ruiz esperaba a segundo poste.

Hace 4 meses31 ene - 09:39 PM CST

¡Atajadón de Tiago Volpi!

Sepúlveda cabeceó a segundo poste cruzado, pero Volpi atajó con una mano para evitar el segundo gol de Chivas. Sin embargo, el defensa estaba en fuera de lugar.

Hace 4 meses31 ene - 09:37 PM CST

Tras 17 minutos, el partido luce estancado

El partido se cerró con el repliegue de Chivas y el empate de Toluca, que sigue teniendo el balón.

Hace 4 meses31 ene - 09:34 PM CST

¡Sepúlveda saca el segundo gol de Toluca!

Marcel Ruiz se anticipó con la frente a primera poste, pero el defensa de Chivas rechazó el cabezazo al estar en el lugar indicado para evitar el 1-2.

Hace 4 meses31 ene - 09:31 PM CST

Chivas no encuentra cómo retener el balón

El Rebaño luce muy metido en su propia cancha y deja muy pocos hombres al ataque cuando intenta armar contragolpes.

Hace 4 meses31 ene - 09:30 PM CST

Toluca ahora presiona tras el empate

El gol de Marcel Ruiz motivó a los visitantes a tomar el balón en busca de darle la vuelta al marcador tras 12 minutos de juego.

Hace 4 meses31 ene - 09:27 PM CST

¡Marcel se pierde el doblete!

El jugador de Toluca quedó solo en el área grande, remató de primera, pero sin potencia ni colocación a las manos de Volpi.

Hace 4 meses31 ene - 09:36 PM CST

¡Gol de Toluca para empatar el juego!

Video 'Tano' Ortiz se fastidia por tema Nahuel Guzmán y el uso del láser
    El técnico de Rayados habló del objetivo ante León y la actualidad sobre 'Tecatito' Corona.
    3:25 mins
    Hace 4 meses31 ene - 09:25 PM CST

¡Casi le sale la jugada a Toluca!

Los Diablos casi hacen la diablura en un tiro de esquina con una jugada preparada a la que le faltó el remate en el área.

Hace 4 meses31 ene - 09:23 PM CST

¡El VAR mantiene el gol de Chivas!

La repetición desnudó la jugada de Pocho Guzmán, quien contactó claramente la pierna del jugador de Toluca, pero el árbitro determinó que no hubo falta.

Hace 4 meses31 ene - 09:21 PM CST

¡Se revisa el gol en el VAR!

Al parecer hubo una falta previa al disparo de Beltrán; supuesta falta del Pocho Guzmán.

Hace 4 meses31 ene - 09:20 PM CST

¡Gol a los 24 segundos! ¡Gol de Chivas!

El Nene Beltrán se animó con parte interna de la pierna derecha para encontrar el poste lejano y anotar.

Hace 4 meses31 ene - 09:19 PM CST

¡Inicia el partido en la Perla Tapatía!

Hagan sus apuestas: ¿gana Chivas por primera vez en el torneo o será Toluca?

Hace 4 meses31 ene - 09:14 PM CST

Ya suena el himno de la Liga MX

Los equipos ya salen a la cancha del Estadio Akron para dar inicio a su juego de Jornada 4.

Hace 4 meses31 ene - 09:09 PM CST

A minutos del inicio en el Akron

Chivas quiere sumar su primera victoria ante su gente ante un complicado Toluca.

Hace 4 meses31 ene - 09:06 PM CST

Números favorecen a Chivas de local

En las últimas 12 ocasiones que Chivas recibió a Toluca en el Estadio Akron en la Liga MX, el Rebaño solo ha sufrido una derrota.

El saldo es de 4 victorias para Chivas por siete empates y una derrota, la cual se dio en enero de 2023, el choque más reciente entre ambos, con marcador de 1-2.

Hace 4 meses31 ene - 09:02 PM CST

Chicharito, ¿la "chispa" que necesita Chivas?

El portero titular de Chivas, Raúl 'Tala' Rangel, habló en exclusiva con TUDN sobre la incorporación de Chicharito Hernández en este Clausura 2024.

"Él trae una chispa que traemos, pero como que necesitamos todavía reforzar, él ha ganado dos torneos internacionales con la Selección, entonces sabe lo que es estar en situaciones, no difíciles, pero sí de mucha exigencia, eso nos va a servir, la experiencia que él tiene en esos escenarios nos va a aportar eso".

Hace 4 meses31 ene - 08:56 PM CST

Próximos patidos de Chivas en el Clausura 2024

En los próximos tres encuentros del Clausura 2024 de Liga MX, Chivas tendrá un juego en casa por dos de visitante, por lo que ganar este martes en casa ante Toluca cobra mucho más importancia para no dejar escapar más puntos en el torneo.

• San Luis vs Guadalajara / Jornada 5
    • Guadalajara vs FC Juárez / Jornada 6
    • Mazatlán vs Guadalajara / Jornada 7
    Hace 4 meses31 ene - 08:50 PM CST

Próximos partidos de Toluca en el Clausura 2024

Renato Paiva y Toluca tendrán solo un partido de local en los próximos tres partidos del Clausura 2024 de Liga MX, ya que tras su visita a Chivas este martes 30 de enero, los Diablos Rojos regresarán a casa para después volar de manera consecutiva en las fechas 6 y 7.

• Toluca vs León / Jornada 5
    • Necaxa vs Toluca / Jornada 6
    • Monterrey vs Toluca / Jornada 7
    Hace 4 meses31 ene - 08:44 PM CST

Saldo reciente entre Chivas y Toluca

Chivas y Toluca empataron en cuatro de sus seis últimos partidos de Liga MX.

Los otros dos juegos terminaron con saldo favorable para cada bando. Solo un empate resultó sin goles en dicho periodo de enfrentamientos.

Sin embargo, en este Clausura 2024, Chivas tiene el porcentaje más bajo de remates con dirección al arco rival de toda la liga con 20.4%, lo que podría jugar en favor de Toluca.

Hace 4 meses31 ene - 08:36 PM CST

Resultados agridulces para Chivas en Fuerzas Básicas

Sub-18
    Chivas 1-0 Toluca
    Árbitro: Omar Ortega
    Cancha 2 de Verde Valle
    Jared De León dio el triunfo al Rebaño al minuto 73 para mantener al equipo en la cima de la tabla con 12 puntos.

Sub-23
    Chivas 1-1 Toluca
    Árbitro: Rosario Guadalupe Cárdenas
    Edgar Gutiérrez adelantó al Rebaño al minuto 51’, pero un descuido en los últimos minutos permitió la repartición de puntos para sumar apenas 4 puntos en la General, donde se encuentra en la posición 11.

Hace 4 meses31 ene - 08:33 PM CST

¿Cómo le fue a Chivas en la Jornada pasada?

Chivas logró su segundo empate del Clausura 2024 de la Liga MX en la Jornada 3 en calidad de visitante ante Xolos de Tijuana.

El cuadro de Miguel Herrera se adelantó en el marcador a los 19 minutos con gol de Carlos González cuando el Rebaño mejor jugaba.

Fue hasta la segunda parte que Chivas se metió el partido con la anotación de Roberto Alvarado al 66' para firmar el empate definitivo y repartir puntos en la frontera.

Chivas sufrió la expulsión de Fernando 'Oso' González en tiempo de compensación (95') por doble amarilla tras una falta innecesaria.

Hace 4 meses31 ene - 08:23 PM CST

Chivas ya registró a Chicharito en Concacaf

Se dieron a conocer las plantillas de los equipos que participarán en la Concacaf Champions Cup 2024 y cabe resaltar que Chivas ya registró a Javier 'Chicharito' Hernández pese a que el delantero no ha debutado con el cuadro rojiblanco.

El Guadalajara se verá las caras en primera ronda con el Forge FC de Canadá. El ganador se medirá ante el vencedor del duelo entre América y Real Estelí nicaraguense, por lo que podría derivar en el primer Clásico de Clásicos del Chicharito a su regreso con el cuadro tapatío.

Hace 4 meses31 ene - 08:16 PM CST

Posición de Chivas y Toluca en la tabla

Chivas y Toluca viven momentos distintos a horas del arranque de la Jornada 4 del Clausura 2024 de Liga MX.

Los Diablos Rojos suman dos empates y una victoria para un total de 5 unidades que los tienen en el séptimo lugar de la Tabla General por encima de Atlas y debajo de Atlético San Luis.

Por su parte, los dos empates y una derrota de Chivas los tienen en la parte baja de la tabla con 2 puntos en el lugar 13, donde comparte lugar con Tijuana, Santos, Puebla, Juárez y Mazatlán.

Hace 4 meses31 ene - 08:08 PM CST

¿Cómo le fue a Toluca en la Jornada pasada?

Toluca empató ante Puebla en la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX en calidad de visitante.

El cuadro de Ricardo Carbajal se adelantó en el marcador a los 23 minutos con gol de Fernando Navarro para hacer rugir al Estadio Cuauhtémoc.

Cerca del descanso, en tiempo de compensación, Roberto Morales encontró el 1-1 para los Diablos Rojos que terminaría por ser definitivo para repartir puntos y mantener el invicto en el torneo.

Hace 4 meses31 ene - 08:00 PM CST

El cuarteto arbitral del Chivas vs. Toluca

Los árbitros que tendrán la labor de resguardar el orden e impartir justicia con base en el reglamento de la Liga MX en el Chivas vs. Toluca son:

• Árbitro central: Fernando Hernández Gómez
    • Abanderados: Michel Morales y Jesús Soto
    • Cuarto árbitro: Miguel Anaya
    Hace 4 meses31 ene - 07:49 PM CST

Dónde y a qué hora ver el Chivas vs. Toluca

No te pierdas del partido de la Jornada 4 entre Chivas y Toluca que podrás disfrutar en México y Estados Unidos por nuestras diferentes plataformas y canales.

• Fecha: Martes 30 de enero del 2024.
    • Hora: En México podrás verlo a las 9:00 pm tiempo del centro, mientras en Estados Unidos a las 10:00 pm del Este, 9:00 pm del Centro y 7:00 pm del Pacífico.
    • Dónde ver: En México a través de Canal 5 y TUDN.
    Hace 4 meses31 ene - 07:38 PM CST

Clima en Guadalajara para el Chivas vs. Toluca

La ciudad de Guadalajara, Jalisco donde se llevará a cabo el partido entre el Rebaño y los Diablos Rojos contará con un clima ameno para jugar al futbol.

Para el arranque del partido se espera una temperatura mínima de 18 grados centígrados con cielo nublado, pero cero probabilidades de lluvia y poco viento.

Hace 4 meses31 ene - 07:30 PM CST

Las bajas de Chivas ante Toluca

Los rojiblancos no contarán con su delantero José Juan Macías y Fernando 'Oso' González para el partido ante Toluca a celebrarse en el Estadio Akron.

En el caso de Macías, el cuerpo técnico quiere darle descanso ante la carga de trabajo y su reciente salida de la lesión en la rodilla.

En cuanto al 'Oso' González, este salió expulsado en la jornada pasada ante Tijuana por lo que deberá cumplir la sanción de un partido. Esto podría provocar que Cade Cowell sea titular esta noche en Guadalajara.

Hace 4 meses31 ene - 06:31 PM CST

El Estadio Akron estará repleto de Chivahermanos

Chivas anunció vía redes sociales que los boletos para el partido entre Toluca de la Jornada 4 de la Liga MX a diputarse el martes 30 de enero están agotados.

"Gracias a su apoyo se ha agotado una vez más el boletaje de nuestra casa el @EstadioAKRON", escribió en su mensaje y añadió: "Nos vemos este martes para apoyar hasta el último minuto al Guadalajara".

la explicación este en la ilusión que ha provocado en la afición de Chivas la contratación de Javier 'Chicharito'. Sin embargo, hay que recordar que Chicharito no jugará hasta finales de febrero o inicios de marzo.

Hace 4 meses31 ene - 06:12 PM CST

Posible alineación de Toluca en la Jornada 4

La escuadra de Renato Paiva quiere conservar el buen paso invicto en el Clausura 2024 de la Liga MX con un triunfo contundente en casa de Chivas y para ello podría arrancar con la siguiente alineación.