Chivas

Chivas vs Puebla, Jornada 7, Clausura 2022; goles, resumen y crónica

El equipo de Leaño tuvo un primer tiempo excepcional, pero el segundo lo dominó Larcamón.

Zaritzi Sosa.

Video Monterrey recupera a Tecatito, pero tiene otras malas noticias
    Los Rayados presentan un par de jugadores que son duda para la Liguilla.
    1:11 mins

Chivas lo tuvo en sus manos y todo se le derrumbó en la segunda parte, cuando Puebla logró darle la vuelta al marcador en medio de la polémica arbitral que pudo negar el segundo gol de la Franja, todo para terminar con un 2-3.

Desde los primeros minutos los dirigidos por Marcelo Michel Leaño fueron superiores y supieron frenar a los de Larcamón. Estaban encima de La Franja aunque hasta los 25 minutos lograron abrir el marcador con una obra de arte que disparo Jesús Angulo.

Video Magallán y Pumas no se espantan con Cruz Azul: “En Liguilla no hay favoritos”
    El jugador del conjunto universitario cree que pueden triunfar en la serie encontrada de los cementeros.
    1:37 mins

En todas las líneas los de casa mantenían el orden y terminaban por tener el balón en sus pies, sin que los de Puebla pudieran encontrar la fórmula de aniquilar a su rival.

La supremacía de Chivas en este encuentro se presentó una vez más en una jugada que Angulo, Roberto Alvarado y Vega construyeron para que el '10' de Chivas pudiera poner un cañonazo en el fondo de las redes de Puebla.

Video ¡Cuentas pendientes! Así verás el Tigres vs. Rayados de Liguilla
    El Clásico Regio nos dejó picados en el Clausura 2024, ahora se volverán a ver las caras en la ida de los Cuartos de Final.
    1:05 mins

En la segunda parte Puebla despertó y no pasaron ni cinco minutos cuando el delantero Aristeguieta se burló de la defensa y acortó la distancia ante la victoria de los de Leaño.

Video ¡Lista la fiesta! Así se jugarán los Cuartos de Final del Clausura 2024
    Tras la conclusión del Play-in, quedan definidos los ocho equipos que van en busca del título.
    1:24 mins

Avanzaron los minutos y llegó una polémica jugada que terminó en gol para Puebla, el empate en medio de una falta al 'Chicote' Calderón y pese a revisar el gol en repetidas ocasiones en el VAR dieron por bueno el gol de Cortizo. La mala noticia para Chivas fue doble, ya que por el reclamo a la jugada salió expulsado Alexis Vega.

Video 'Turco' Mohamed rechaza propuesta para regresar a Liga MX
    El 'Turco' le dice 'no' a Tijuana mientras que Larcamón decidirá al término de la Liguilla.
    1:11 mins

Con un hombre menos todo se complicó para Leaño y a los 78 minutos llegó el gol de Guillermo Martínez con un peculiar toque al balón, pero que le salió a la perfección para darle la vuelta al marcador.