Guardianes 2020

Chivas venció a Mazatlán y se afianza en zona de clasificación

El conjunto del ‘Midas’ derrotó 2-1 al conjunto de Francisco Palencia en la J12 del Gaurd1anes 2020.

Publicado el 26 sept 20 - 06:53 PM CDT. Actualizado el 26 sept 20 - 06:53 PM CDT.

Chivas venció a Mazatlán y se afianza en zona de clasificación | El conjunto del ‘Midas’ derrotó 2-1 al conjunto de Francisco Palencia en la J12 del Gaurd1anes 2020.

1/16
Imagen Isabel/MEXSPORT
Chivas llegaba ‘herido’ al encuentro tras caer ante las Águilas la jornada anterior.

2/16
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Los de Palencia habían sido ‘arrollados’ por los cementeros la fecha previa.

3/16
El Rebaño asfixiaba al conjunto de Palencia los primeros minutos del partido.

4/16
Mazatlán respondía rompiendo el cero en el marcador.

5/16
Nico Díaz (4’) aprovechó un rechace de Gudiño para enviar el balón al fondo del arco.

6/16
La ventaja de Mazatlán no duraría y el Rebaño marcaría el empate en pocos minutos.

7/16
Molina (13’) aprovechó un tiro de esquina para definir con una palomita de postal.

8/16
Los de Mazatlán recibían su vigésimo gol en contra en el torneo.

9/16
A los 30’ de juego, Mazatlán se quedaba con 10 hombres en la cancha y un penal en contra.

10/16
JJ Macías cobró la pena máxima y recuperó la ventaja en el marcador.

11/16
Hacia el final del primer tiempo, el partido bajó de intensidad.

12/16
Durante la segunda mitad, Macías tuvo un par de oportunidades interesantes, pero no concretaba.

13/16
Pasados los 70’ de juego, el árbitro revisó una jugada en el VAR por un posible penal contra Mazatlán.