Guadalajara

Chivas vence a Pumas en el Sub-23 con un gol sobre el final

El Rebaño Sagrado se impuso a los universitarios con goles de Enrique Ledesma y de Sebastián Esparza.

Jaime Bernal.

Video Guadalajara vence a Pumas en el Sub-23 con gol sobre el final
    El conjunto tapatío rompió su mala racha y se impuso a los universitarios con goles de Enrique Ledesma y de Sebastián Esparza.
    1:01 mins

Chivas venció por 2-1 a Pumas en el duelo de la categoría Sub-23, un partido válido por el Clausura 2024 de la Liga MX que se decidió en los minutos finales, previo al duelo entre los primeros equipos de este sábado en la Jornada 8.

El conjunto tapatío, que marcha antepúltimo en el torneo Sub-23, se fue arriba muy temprano con un tanto de Enrique Ledesma, a los 13 minutos del encuentro.

El jugador del Rebaño aprovechó un grave error del portero de Pumas, que dejó el balón corto en un pase y luego Ledesma definió muy bien para poner el 1-0.

Pero los universitarios no se desanimaron y salieron en busca del empate, el cual conseguirían a los 34 minutos. Fernando Sámano remató bien el centro de Gerardo Serralde y puso el 1-1 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Los dos equipos vivieron un segundo tiempo intenso, pero los locales se llevaron el triunfo en Verde Valle gracias a un tanto de Sebastián Esparza, a los 83 minutos, luego de bajar con mucha calidad un centro de costado y definir muy bien con su pierna izquierda a la salida del portero.

El Guadalajara suma así su segundo triunfo en el Clausura 2024 de la Sub-23, llegando a ocho puntos, uno menos que Pumas que ocupa el puesto 13.