Liga MX

Ver para creer... Chivas falla tres penales en menos de 15 minutos

El portero de Mazatlán FC se lució al atajar los tres disparos de los jugadores rojiblancos.

Antonio Quiroga.

A lo Martín Palerrmo con Argentina, en Chivas fallaron tres penales en menos de 20 minutos ante Mazatlán FC en juego corrrespondiente a la Jornada 1 del Grita México C22.

En partido de la categoría Sub-20 vio como tres futbolistas del Guadalajara fracasaron en su intento de abrir el marcador ante los sinaloenses, gracias al buen rendimiento de Leonardo Palestina.

Los tres penales fallados por Chivas

Apenas al minuto 8 se originó la primera falta sobre el área a un jugador de Chivas que Gael García quiso la responsabilidad para cobrarlo desde los 11 pasos, pero su disparo a la derecha del arquero rival fue contenido y el contrarremate se fue al travesaño de Leo Sánchez al 9'.

Para el minuto 17 nuevamente fue penal para el Guadalajara que ahora Benjamín Sánchez quiso hacerlo efectivo, pero lo cobró igual que Gael García y Palestina con buen lance lo contuvo al 18'

En la jugada siguiente tras el rebote del portero se marcó otro penal por recargón sobre la espalda y ahora al minuto 19 el que lo falló fue Leo Sánchez con cobro a la izquierda del portero que con lance lo atajó y mandó a tiro de esquina.

A pesar de todo, Chivas terminaría ganando el juego por marcador de 1-0 gracias al gol de Javier Guerrero al minuto 39, quien cerró la pinza tras un servicio por la banda izquierda.