Liga MX

Chivas sigue sin conocer el triunfo tras siete fechas

El Rebaño parecía empatar en su visita a Mazatlán, pero Oswaldo Alanís, exjugador del Rebaño, lo sentenció a la derrota.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡A Chivas sele olvida ganar! Mazatlán le propina nueva derrota
    Oswaldo Alanís evitó que el partido acabara empatado y el Rebaño llegará al Clásico Tapatío sin victorias en el Apertura 2022.
    1:17 mins

Mazatlán logró un apurado triunfo cuando parecía que ambos se irían empatados, luego de marcar en la recta final el 2-1 frente a Chivas en partido de la Jornada 7 del Apertura 2022 en la Liga MX en el Kraken.

Tanto los Cañoneros como el Rebaño eran dos de los tres equipos que no conocían el triunfo en el torneo, el otro es Querétaro. El cuadro local se fue al frente tras la expulsión por doble amonestación de Fernando ‘Oso’ González.

Alfonso Sánchez marcó de palomita un centro de Yoel Bárcenas al minuto 69 que no dejó de otra al Guadalajara mas que buscar el tanto del empate a como dé lugar hasta conseguirlo con una pena máxima controvertida.

Josué Colmán cometió una falta sobre Pável Pérez que fue revisada por el VAR y que se avaló como tal; sin embargo, Ángel Zaldívar cobró y vio atajado su disparo por Vikonis, aunque el rebote le favoreció y mandó el esférico a las redes en contrarremate, al 78’.

Una falta en los linderos del área dio un tiro libre directo a Mazatlán que la jugó con toque de balón para que de forma indirecta Oswaldo Alanís marcara a su exequipo sobre el minuto 87 que significaron los primeros tres puntos en un juego para el cuadro sinaloense.

Chivas llegará al Clásico Tapatío frente al Atlas con una derrota a cuestas y con cinco puntos de 21 posibles para estar colocado en el sitio 16 de la tabla de posiciones. Mazatlán llegó a seis unidades y está en el puesto 15.

Video ¿Se repite la historia? Los estrategas de Chivas en los últimos 10 años
    Almeyda es el único con tres años en el Rebaño, ganó la Liga MX, Concacacaf y Copa, se fue en el Clausura 2018.