Liga MX (CL)

¡Chivas se lleva el Clásico Tapatío 2-0 ante Atlas!

El Rebaño Sagrado vence a los Rojinegros en el Clásico Tapatío con goles de Jesús Molina y JJ Macías.

¡Chivas hila su tercera victoria tras derrotar 0-2 al Atlas en el Clásico Tapatío!

1/16
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Niños y aficionados portaron peluches en beneficio de la niñez.

2/16
Imagen Twitter Chivas | @Chivas
El Rebaño Sagrado estaba en busca de su tercer triunfo en fila.

3/16
El comienzo del partido fue pausado e interrumpido por faltas.

4/16
El Rebaño Sagrado tenía el balón y los Zorros replegaban.

5/16
Imagen Isabel/MEXSPORT
Al minuto 19 apareció Jesús Molina y con un potente tiro puso el 1-0.

6/16
La intensidad del partido aumentó y los roces fuertes aparecieron. Alexis Vega se fue expulsado al 34’ y dos minutos después sucedió lo propio con Hugo Nervo al 38’.
<br>

7/16
JJ Macías anotó el 0-2 antes del descanso.

8/16
Antonio Briseño festejó con euforia junto al banquillo rojiblanco.

9/16
La afición rojiblanca entonaba con firmeza los cánticos para apoyar a su equipo.

10/16
Chivas llega a 15 puntos y es quinto al momento.

11/16
Cotejo que finalizó al descanso 2-0 y ambas escuadras con 10 hombres en el campo.

12/16
Rafael Puente impulsó a sus dirigidos luego del gol de Mauricio Cuero de penal al 85'.

13/16
El encuentro fue intenso de principio a fin y ganó Chivas tras haber encontrado la definición ideal.

14/16
Atlas se mantiene en penúltimo con seis puntos y recibieron su quinta derrota seguida.