Guadalajara

Empate que difumina la palabra 'crisis' del horizonte rojiblanco

Después de un primer tiempo para el olvidó, el cuadro de Matías Almeyda sacó un empate de visita y rompió la racha de derrotas.

Edson Puch y Miguel Martínez anotaron los goles del equipo local, mientras que Pulido puso un doblete para el equipo de Guadalajara.
    Luis Fernando Tena y Matías Almeyda, los entrenadores en este compromiso, se saludaban antes de iniciar las acciones.
    Chivas, de verde en esta ocasión, comenzó buscando el arco de Thiago Volpi.
    Pero el portero brasileño respondió de gran manera evitando la caída de su arco.
    Quien sí aprovechó la primera que tuvo fue el delantero chileno Edson Puch. Pase de Yerson Candelo, el sudamericano se enredó con el portero pero pudo rehacer su carrera y definir a placer.
    Celebraba el argentino Miguel Martínez con Volpi la apertura del marcador para los Gallos.
    Para Puch, este fue su tercer gol con la playera del Querétaro, aunque de poco sirvió.
    Con la ventaja para los Gallos Blancos el partido se fue al descanso.
    Tan solo un minuto después de que se reanudaran las acciones en La Corregidora, Alan Pulido igualó el encuentro para los de Guadalajara.
    El delantero recibió un balón al borde del área y en dos tiempos logró rematar con el empeine al palo más lejano de Volpi.
    Tercer gol del seleccionado mexicano en Brasil 2014 en lo que va de la temporada de la Liga MX.
    Tan solo a dos minutos para el final del partido, Miguel Martínez conseguía darle la victoria parcial al Querétaro.
    Centro desde el tiro de esquina del colombiano Yerson Candelo y el defensa argentino peinó la pelota para poner a festejar a todo el estadio.
    Era el primer festejo de Martínez en la temporada y el quinto con la playera de los Gallos.
    Sin embargo, hacía falta una emoción más en el partido. Pulido convirtió su doblete en el ultimo minuto del juego.
    Con un remate de pierna izquierda, cruzado, el delantero de las Chivas puso el 2-2 definitivo en casa del Querétaro.

1 / 16

Guadalajara mostró una cara contrastante como ha sido todo el Clausura 2018, pero ahora le alcanzó para rescatar un 2-2 ante Gallos Blancos y, al menos, romper la racha de tres derrotas consecutivas.

Cuando todo parecía perdido para Chivas, apareció Alan Pulido para meter una espectacular media vuelta, contar con un desvío defensivo y poner el 2-2 para un cierre trepidante y que le entregó su primer ‘doblete’ en un año.

Video Golazo de Pulido que devuelve la vida a Chivas
    El 9 de Chivas reapareció para marcar su doblete y entregar el empate en el tiempo de compensación con la complicidad de un desvío defensivo.
    1:04 mins

Los problemas defensivos siguen siendo un dolor de cabeza para el Rebaño Sagrado, pues Querétaro prácticamente solo llegó una vez y no la desaprovechó para ponerse al frente.

En un relampagueante contragolpe, Push se puso mano a mano contra Cota, quien tapó en primera instancia, pero el rebote le cayó al chileno, quien no volvió a perdonar.

Video ¡Otra vez de contragolpe! Puch puso el primero para Gallos
    Vertiginoso y relampagueante contragolpe de Gallos Blancos, cota ya había atajado pero el rebote le quedó a Puch y no perdonó.
    1:31 mins

Lo medianamente bien que Chivas lo había hecho en los primeros minutos se fue por la borda con ese gol que de nueva cuenta exhibió a la zaga.

Con la ventaja queretana llegó el medio tiempo, que pareció caerle muy bien a Chivas, pues en el primer minuto del segundo tiempo llegó el empate.

Alan Pulido apareció afuera del área y metió un zapatazo que venció a Volpi pese a su larga estirada. El festejo fue de inmediato con Almeyda en una clara señal de apoyo

Video Pulido sorprendió y puso el empate
    En los primeros segundos del complemento, Alan Pulido apareció para meter un gran tiro y poner el 1-1 en el marcador.
    1:22 mins

El equipo de Almeyda cayó en un bache mental, pero poco a poco fue reviviendo y convirtió a Tiago Volpi en héroe, pues el brasileño sacó tres pelotas de gol, la más clara a Alan Pulido en un remate a boca jarro dentro del área chica.

Video ¿Craso error o atajadón? Pulido dejó ir el segundo
    El delantero del Guadalajara remató pleno en el área chica pero el balón fue bien rechazado por Tiago Volpi, quien ya es figura.
    0:52 mins

Fue entonces cuando un nuevo descuido defensivo provocó el segundo gol de Gallos Blancos, cuando Miguel Martínez remató un tiro de esquina para poner el 2-1 que no resultó definitivo.

Video Martínez marcó el 2-1 y sepultó a Chivas
    Otro error defensivo del Guadalajara que tuvo una endeble marca y dejó solo al zaguero para marcar el gol de la ventaja.