Monterrey

Chivas reencuentra el triunfo tras vencer a Rayados en partido de alarido

Los dirigidos por Saturnino Cardozo empezaron ganando, para sufrir la voltereta y finalmente recuperar el triunfo.

Seis goles, un partido espectacular y al final, el 'Rebaño Sagrado' se lleva los tres puntos ante Monterrey.
    Los Rayados se quedaron con 16 puntos y desaprovecharon la oportunidad de acercarse al liderato general tras la derrota del Cruz Azul.
    Guadalajara sigue remontando posiciones y tras la victoria de hoy llegó a 13 unidades para ubicarse ya en la novena posición general.
    De principio a fin fue un partido emocionante, con múltiples llegadas en ambos marcos y con dos equipos con una gran vocación ofensiva.
    Por Monterrey los tantos llegaron por conducto de Dorlan Pabón al 49 y John Stefan Medina al 66.
    Por Chivas, los goles fueron obra de Josecarlos Van Rankin al 43, Hedgardo Marín al 68, Walter Gael Sandoval al 76 y Alan Cervantes al 85.
    Los equipos no se guardaron nada. Ambos técnicos plantearon el partido con decisión de llevarse la victoria. La afición siempre agradecerá partidos como este.
    Tras un inicio de torneo muy pobre, las Chivas han retomado el buen camino y ahora están muy cerca de colarse en zona de Liguilla.
    Monterrey vio mermada su ofensiva con par de lesiones en la primera mitad. Primero fue Avilés Hurtado y luego Jonathan Urretaviscaya los que tuvieron que salir del campo por sendas lesiones.
    Cinco de los seis goles cayeron en la segunda mitad del encuentro. Quizá fuimos testigos de los mejores 45 minutos del Apertura 2018.
    Además de los tres puntos, Guadalajara ganó en confianza de cara a la parte final del torneo.
    Monterrey dejó escapar la oportunidad de colocarse en la segunda posición general.
    Las Chivas recibirán la visita del Querétaro en la siguiente jornada y una victoria los metería de lleno en la pelea por los puestos de clasificación.
    Monterrey jugará el 'Clásico Regio', un partido de altísima tensión en la Jornada 10 del Apertura 2018.

1 / 14

Chivas demostró que cuando quiere puede, aunque muchas veces el perder la concentración le puede salir muy caro, tal como estuvo a punto de suceder ante Rayados en la Jornada 9 del Apertura 2018, frente a quien empezó ganando, sufrió la voltereta, pero finalmente se recuperó para poner el 2-4 definitivo.

Con goles de José Carlos Van Rankin, Hedgardo Marín, Gael Sandoval y Alan Jhosué Cervantes, los dirigidos por el 'Diablo Mayor' hicieron lo necesario para reecontrarse con el triunfo en el torneo luego de haber caído tres por uno ante Pachuca, previo a la pausa por la Fecha FIFA.

Pero no todo fue fiesta para los rojiblancos, ya que pese a irse con la ventaja 1-0 al medio tiempo, en los primeros minutos de la segunda parte recibieron el primer gol por parte de los de Diego Alonso, gracias a un error compartido entre 'El Aris' Hernández y Raúl Gudiño.

Video Chivas reencuentra el triunfo tras vencer a Rayados en partido de alarido
    1:11 mins

Falta de comunicación y pérdida del balón, ocasionaron que cayera la igualada por conducto de Dorlán Pabón, quien recibio el balón en el área chica y tan solo lo empujó al fondo de las redes.

La remontada de Rayados llegó gracias a un tiro de esquina para los locales que Stefan Medina puso al fondo de las redes con un cabezazo que los tapatíos vieron pasar, sin poderlo evitar.

Pero poco le duró la alegría a Monterrey, ya que Marín les dio una prueba de su propia medicina y marcó el 2-2 con un remate de cabeza, surgido de un saque de esquina de Sandoval.

Chivas iba por todo y así lo demostró retomando las acciones de peligro y, a sus vez, el marcador, gracias a una palomita convertida por el ex de Santos, tras un centro de Isaac Brizuela, al los 76' de juego.

La noche fue completada para los rojiblancos cuando, al minuto 85', Alan Jhosué Cervantes le ganó la marca a toda la defensa regia, para meterse en el área y disparar al rco de Gudiño de pierna derecha para el 4-2 definitivo.

Con este resultado Rayados queda cuarto de la competencia con 16 unidades, en tanto que Chivas escala hasta la novena posiciónal llegar a 13 puntos.