Guadalajara

Chivas pelearía calificación directa a Liguilla si supiera cerrar partidos

Guadalajara ha dejado escapar dos triunfos y dos empates en los instantes finales del Clausura 2022.

Antonio Quiroga.

Video ¡Esos minutos finales! Chivas y su pérdida de puntos vitales
    Guadalajara ha dejado escapar triunfos y empates en los instantes finales del Clausura 2022.
    1:44 mins

Chivas bien puede ser estar en la lucha por la calificación directa a la Liguilla del Clausura 2022, si no hubiera perdido puntos importantes en los últimos minutos de algunos partidos.

Con un balance de 15 unidades después de 12 fechas disputadas en el actual semestre, Guadalajara está en el sitio 14 de la tabla general a un punto de la zona de Repechaje y ocho de ir directo a la Fiesta Grande.

Puntos perdidos por Chivas en minutos finales

Chivas ha dejado escapar seis puntos en cuatro partidos: León, Puebla, Atlas y Toluca, mismos que lo tendrían más arriba con al menos 20 puntos en el sexto lugar del Grita México C22.

Ante La Fiera el pasado 19 de febrero iba 1-1 ya en el tiempo de reposición, cuando Osvaldo Rodríguez al minuto 94 marcó el gol del triunfo para los locales y dejó a Chivas sin un punto al menos.

Para la Jornada 7 ante La Franja, Chivas iba 2-0 arriba en el marcador, luego empató La Franja y parecía que un punto era rescatable, pero el gol de Guillermo Martínez en la recta final mató aspiraciones rojiblancas, otro punto perdido.

En el Clásico Tapatío contra Atlas iba ahora 0-1 al frente y ya en los instantes finales, un gol de Julián Quiñones le dio el empate a los rojinegros y dejó al Guadalajara con solo un punto ganado y con dos perdidos.

Contra Toluca, por último, Chivas volvió a dejar ir unidades, nuevamente dos, ya que tenía el triunfo, pero la anotación de Leo Fernández (97'), le dio el empate a los Diablos Rojos.