Chivas logra empate ante Toluca al anotar su gol 4.000 en la historia

Los Diablos se fueron arriba con un tanto del ‘Gacelo’ López, pero Ricardo Marín hizo de cabeza el histórico tanto que sirvió para rescatar un punto.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Con gol 4 mil de su historia, Chivas arrebata empate en Toluca
    Con la pizarra 1-1 anotados por Edgar López y Edgardo Marín, el chiverío llega a 15 puntos y los escarlatas quedan en 14.
    9:41 mins

Toluca empató este domingo por 1-1 en casa ante un Chivas que fue de menos a más en el partido y que se llevó un punto al marcar su gol 4.000 en la historia, partido de la Jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX.

En el primer tiempo, Toluca empezó llevando el dominio del partido y el Rebaño aguantó unos 25 primeros minutos en los que el portero José Raúl Rangel fue figura.

El ‘Tala’ atajó un disparo de Maximiliano Araujo apenas a los 2 minutos y luego, a los 12’, se lució una espectacular atajada a un cabezazo del mismo Araujo a pase de Meneses.

Video ¡Se la está rifando! Otra vez Rangel hace atajada espectacular a Maxi
    Toluca sigue dándole su bienvenida al máximo circuito al 'Tala' con llegada magistral de Araújo a pase de Meneses, pero alcanzó a sacarla.
    1:14 mins

Chivas respondió con una llegada de Fernando Beltrán, cuyo centro no encontró receptor aunque Cisneros y 'Chicote' Calderón estuvieron cerca.

Aunque Toluca lo intentó, Chivas fue mejornado con el paso de los minutos e igualó el partido en el medio y al descanso el empate parecía justo.

En la segunda parte, a los 62 minutos, Edgar López abrió la cuenta. El 'Gacelo' recibió gran pase de Marcel Ruiz y con marca de dos defensores y del 'Tala', logró definir para dar ventaja a los Diablos Rojos.

Video ¡Diablura del ‘Gacelo’! Toluca inaugura el marcador con el 1-0 de López
    Marcel Ruiz le da ventaja, de primera intención, a Edgar para vencer a Rangel y mandar la esférica al fondo de la red.
    1:00 mins

Sin embargo, a los 69 minutos, Ricardo Marín logró el histórico gol 4.000 de Chivas y conseguía el empate. El delantero del Rebaño se levantó y anticipó la marca de Andrés Mosquera para lograr con un gran remate de cabeza el 1-1 definitivo.

Chivas, con este resultado, queda en el séptimo lugar con 15 puntos, mientras que el Toluca es parcialmente octavo, con 14 unidades.

En la próxima jornada, Toluca tendrá una dura visita contra Tigres. Por su parte, el Guadalajara, que suma seis partidos sin ganar, jugará el Clásico Tapatío ante el Atlas.