Guadalajara

Chivas y León empatan en partido amistoso celebrado en San José

Ambos cuadros se presentaron en California para no perder ritmo durante la semana de pausa por al Fecha FIFA.

Rubén Sáinz.

Chivas y León empataron 1-1 en partido amistoso celebrado este sábado 26 de marzo en el PayPal Park de San José, California.

El partido se programó con la intención de no perder ritmo durante la pausa de la Liga MX por la Fecha FIFA, donde México se encuentra disputando su pase al Mundial Qatar 2022.

Como es costumbre en este tipo de encuentros amistosos, muchos juveniles vieron minutos debido al número ilimitado de cambios y a la ausencia de los seleccionados.

El equipo de Marcelo Michel Leaño abrió el marcador gracias a un cabezazo de Gilberto Orozco Chiquete, quien le ganó en el salto a Andrés Mosquera.

Ya en la parte complementaria, Elías Hernández selló el empate con un penal por una supuesta falta dentro del área de César Huerta sobre Santiago Colombatto.

Los futbolistas ausentes fueron Víctor Dávila, Jean Meneses, William Tesillo, Santiago Ormeño, Rodolfo Cota y Ángel Mena por la Fiera; el Guadalajara tuvo que prescindir de Alexis Vega y Roberto 'Piojo' Alvarado, quien fue llamado de último minuto por la lesión de Rodolfo Pizarro.

El siguiente encuentro de Chivas será como local ante Rayados, quien derrotó al América en juego de exhibición, y los esmeraldas tendran que medirse con el Querétaro en el Nou Camp.