Chivas hace cuatro goles a Colima FC en partido amistoso

Gael Sandoval, José Juan Macías, Ángel Zaldívar y Carlos Cisneros marcaron en Isla Navidad de cara al Apertura 2022.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Goleada! Chivas gana su primer partido de pretemporada
    Gael Sandoval, José Juan Macías, Ángel Zaldívar y Carlos Cisneros marcaron en el triunfo frente a Colima FC en Barra de Navidad de cara al Apertura 2022.
    0:42 mins

Chivas jugó su primer partido de pretemporada y anotó cuatro goles a Colima FC en Isla Navidad este viernes de cara al Apertura 2022 de la Liga MX.

Gael Sandoval, José Juan Macías, Ángel Zaldívar y Carlos Cisneros fueron los anotadores del encuentro con Ricardo Cadena al frente del Rebaño y con mira sal próximo semestre del futbol mexicano.

El primer 11 de Chivas en el inicio de la nueva era futbolística del equipo para la temporada 2021-2022 fue el siguiente: ‘Atala’ Rangel; Mozo, ‘Pollo’ Briseño, Hiram Mier, Chiquete, Ponce; Pavel Pérez, Torres, Gael Sandoval; Yrizar y Chevy, de acuerdo con Erick López para TUDN.

El partido amistoso de Chivas ante Colima FC se realizó en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno. Tras un 0-0 en el primer tiempo, en el segundo una falta sobre Gael Sandoval hizo que éste marcara desde el manchón penal.

En el tercer tiempo, Chivas salió con Wacho; Chapo, Tiba, Míreles, Olivas, Chicote; Cisneros, ‘Oso’ González, Gil, García; Zaldívar y José Juan Macías.

Al minuto 1 del tercer tiempo, José Juan Macías marcó con un remate de cabeza y en el mismo periodo Zaldívar hizo el 3-0 parcial. Para el cuarto tiempo, carlos Cisneros hizo el 4-0 definitivo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Chivas enfrentará a la Juventus en la ‘Ciudad del pecado’
    El Rebaño se pondrá a prueba contra el multicampeón de Italia en julio próximo en Las Vegas.