Guadalajara

Chivas goleó al Atlas en duelo amistoso

Pulido, Zaldívar, Marín y Macías fueron los anotadores.

ZAPOPAN, MEXICO - APRIL 25: Alan Pulido of Chivas celebrates after scoring a penalty shot during the second leg match of the final between Chivas and Toronto FC as part of CONCACAF Champions League 2018 at Akron Stadium on April 25, 2018 in Zapopan, Mexico. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

En duelo amistoso llevado a cabo en el Estadio Jalisco, el Guadalajara venció 5-0 a Atlas. El partido se dividió en 4 tiempos de 30 minutos con la intención de darle juego a la mayor cantidad de jugadores posibles.

Chivas fue mejor a lo largo de los 120 minutos de juego, el primer gol lo marcó Pulido a los 16’ en un tiro libre y al 19’ repitió por la vía del penal. En la jugada inmediata, Ángel Zaldívar hizo el 3-0.

En el tercer tiempo, Hedgardo Marín hizo el 4-0 y a sobre el final Juan José Macías puso el 5-0 definitivo. Édgar Zaldivar del Atlas falló un penal y así acabó el juego.