Guadalajara

Chivas goleó al Atlas en clásico tapatío femenil

Este sábado se reanudó la Jornada 1 de la Liga MX femenil con Chivas como el gran protagonista luego de vencer al acérrimo rival en su estreno en el Apertura 2017.

Publicado el 29 jul 17 - 02:48 PM CDT. Actualizado el 29 jul 17 - 02:49 PM CDT.

Annete Vázquez festeja el primer tanto del partido ante el cuadro rojinegro.

Chivas comenzó de gran manera su participación en la Liga MX femenil luego de vencer 3-0 al Atlas en duelo disputado en las instalaciones de Chivas San Rafael y donde Daniela Pulido fue la gran protagonista al marcar un doblete con el que encaminó el triunfo rojiblanco.

Chivas se puso rápidamente al frente pues al minuto 7 Anette Vázquez marcó el primer tanto y minutos después Pulido anotó el 2-0 que puso mayor distancia en el marcador en lo que fue el primero de los dos goles, pues al 50’ marcó el 3-0 final.

A la misma hora pero en Torreón, Santos Laguna venció 2-1 al León con tantos tempraneros de Blanca Rodríguez al minuto 1 y Joseline Hernández al minuto 8, por León marcó Sanjuana Muñoz hacia el final del partido.

Monarcas también hizo lo propio y venció 2-1 a Veracruz en la cancha del estadio Morelos. Nadia Barriga y Karla Jiménez anotaron por el conjunto purépecha, mientras que por Tiburones Rojos Valeriana Cornejo descontó.

Gallos Blancos y Tigres igualaron 0-0 en las instalaciones del CEGAR de Querétaro.