Guadalajara

Chivas aplasta 8-0 a Colima en su primer amistoso rumbo al Clausura 2022

El 'Nene' Beltrán fue titular y anotó un doblete, Uriel Antuna tuvo participación y marcó un gol en Barra de Navidad, Jalisco.

Kevin R. Yu.

Chivas comenzó sus partidos de pretemporada rumbo al Clausura 2022 con el pie derecho y es que este viernes por la mañana no tuvo piedad y goleó 8-0 a Colima FC en Barra de Navidad, Jalisco.

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño se quedó con el triunfo en un amistoso de cuatro tiempos, cada uno de 30 minutos y con cambios ilimitados.

Fernando Beltrán, quien dijo para TUDN que ya estaba cansado de ser banca, inició el encuentro de titular y marcó un doblete en el primer tiempo (9’ y 20’), mientras que Ángel Zaldívar anotó otro tanto (15’) para irse con una ventaja de 3-0.

En la segunda mitad no hubo goles, pero en la tercera Uriel Antuna, quien podría abandonar al Rebaño para ir a Cruz Azul, marcó el cuarto gol (7’) e Hiram Mier el quinto (11’).

El Guadalajara siguió con la misma sintonía y en el último tiempo marcó tres goles más a cargo de César Huerta (5’), Lalo Torres (17’) y Jesús ‘Canelo’ Angulo (19’).

El segundo amistoso de Chivas será contra Mineros en Zacatecas el próximo 22 de diciembre que servirá para rendir homenaje a Benjamín ‘El Maestro’ Galindo, quien en 2020 sufrió un derrame cerebral.