Guadalajara

Chivas felicita a Cruz Azul por ganar la Final de la Copa por México

Mientras tanto, Puebla mandó un meme por el sorpresivo triunfo en la Final del torneo de pretemporada de Guard1anes 2020.

Chivas no dejó pasar la oportunidad para felicitar a Cruz Azul por ganar la Final de la Copa por México, pese a que el mismo cuadro rojiblanco fue la víctima de los cementeros.

Los del chiverío mandaron un tuit con el mensaje "Felicidades @CruzAzulCD, por llevarse la #CopaPorMéxico. Nos vemos el 25 de octubre en el #Guard1anes2020". En seguida, el cuadro de la Noria agradeció a su rival por el gesto.

Por su parte, Puebla, muy a su manera, también lanzó un meme, pero de forma sorpresiva por el gol de último minuto que consiguió Cruz Azul desde los 11 pasos, haciendo alusión a que es "el día del opuesto". Esto en tono burlesco.

La Máquina venció a Chivas en los útimos minutos del partido disputado en la cancha del estadio Olímpico Universitario, luego de empezar abajo en el marcador por 1-0. La pizarra terminó 2-1 y con un campeonato de Cruz Azul a días de comenzar Guard1anes Liga BBVA MX.

Cruz Azul vence a la Chivas ys e acredita como el campeón de la Copa GNP por México.
    Cruz Azul rápidamente se fue al ataque y con tan solo 10 minutos, ya tenían un disparo en el arco de Toño Rodríguez.
    Chivas comienza a conectarse al partido y por medio de la presión le empiezan a hacer daño a la Máquina.
    Elías Hernández es el jugador más desequilibrante en el terreno de juego.
    Las Chivas se adueñan del medio campo y tratan de quedarse con la poseción del balón.
    En una descolgada, Elías Hernández se queda a centímetros de abrir el marcador en Ciudad Universitaria.
    La pelea en el mediocampo comienza a ser más intensa con el paso de los minutos.
    Alexis Vega saca un potente disparo desde un costado del área y Corona se queda sin oportunidad de detener el disparo.
    El partido comienza trabarse mucho con pequeñas faltas en el medio campo.
    Cruz Azul se mete de nuevo en el partido con el autogol de Hiram Mier.
    Chivas comienza a se cada vez más eligroso al ataque, pero la defensa de Cruz Azul responde de manera extraordinaria.
    Las llegadas se comienzan a cebar y el partido se empieza a jugar solamente n el mediocampo.
    Cabecita se encarga de anotar 2-1 desde los 11 pasos y le da el campeonato a cuadro capitalino.