Querétaro

Chivas extravió el gol y no pasó del empate ante Gallos Blancos

El Rebaño Sagrado llegará con tres partidos sin victoria a los clásicos nacionales de Copa MX y Liga MX.

Video Navarro le ‘robó’ un golazo a Chivas
    Dieter Villalpando sacó un zapatazo que se iba a meter en el ángulo pero el portero argentino rechazó de forma espectacular.
    0:46 mins

Se fue el gol en el momento menos oportuno. Chivas quiso, buscó, pero simplemente no pudo romper el empate 0-0 ante Querétaro, que no aportó demasiado al encuentro.

El Rebaño de Pepe Cardozo sumó su tercer partido consecutivo sin ganar y la presión comienza a ser más grande, sobre todo porque vienen los clásicos nacionales y ahí podría definirse mucho del futuro rojiblanco.

Si bien, Chivas tuvo las más importantes durante todo el partido, el portero Nico Navarro se agrandó y sacó al menos tres pelotas de gol para ‘bajar’ la cortina.

Video ¡Cerca, Chivas! Novaretti casi regala el primero
    Centro peligroso por la banda derecha, el central de Gallos quiso mandar a tiro de esquina, pero el balón se estrelló en el travesaño.
    0:36 mins

La más importante del primer tiempo llegó con un disparo de Dieter Villalpando que se iba a meter al ángulo, pero que el portero argentino sacó a contramano en un lance espectacular.

Alexis Vega tuvo la segunda del partido en un contragolpe que llevó bien, se metió al área pero no supo definir ante la salida de Nico Navarro que achicó de gran forma.

La única llegada de Gallos Blancos llegó en el segundo tiempo con un buen desborde de Ake Loba y un disparo de Marcel Ruíz, quien obligó a Gudiño a hacer un buen lance para tapar su marco.

Video ¿Y el VAR? La polémica jugada que hubiera hundido a Chivas ante Querétaro
    En el segundo tiempo del juego en la Corregidora, el 'Keko' Villalba cayó dentro del área. En la repetición se ve que sí era penal, pero el silbante terminó amonestando al jugador de los Gallos.
    1:03 mins

Pulido y Cisneros también tuvieron opciones, sobre todo el 9 de las Chivas que después de una buena jugada colectiva no supo controlar y su definición se fue por encima.

De esa forma, Chivas llegó a 15 unidades en el torneo, mientras que Querétaro logró sumar un punto en la búsqueda de salir de los últimos puestos.

Con su alineación titular, los Gallos Blancos buscaron su segundo triunfo consecutivo en casa.
    Chivas de Guadalajara formó con estos hombres en busca de cortar la racha de dos derrotas consecutivas antes de enfrentarse al América.
    El orden táctico prevaleció sobre el talento en gran parte del partido, especialmente en el primer tiempo.
    El arquero de Chivas Raúl Gudiño, salvó a su equipo de un tiro libre de Camilo Sanvezzo a los cinco minutos de juego.
    Los fanáticos del Querétaro hicieron una auténtica fiesta durante los 90 minutos de juego.
    La defensa de Querétaro estuvo atenta, aunque en una ocasión del minuto 13 estuvieron cerca de anotar en su propio arco.
    El arquero Nicolás Navarro fue el jugador del partido para Querétaro, salvó la más clara de Chivas en un remate de Dieter Villalpando al minuto 24.
    En busca del gol, Querétaro pasó trabajos para superar el buen cerco defensivo que planteó Chivas.
    La mala puntería de Chivas en el segundo tiempo le impidió llegar al gol que marcara la diferencia en el juego.
    Durante el segundo tiempo hubo bengalas hacia el arco donde defendía el Querétaro, sin embargo, el partido no fue interrumpido.
    Por lo menos cuestionable el manejo desde el banquillo técnico de José Saturnino Cardozo por la demora en los cambios en busca de la victoria.
    Un duelo enredado y con muchas imprecisiones que terminó en un 0-0 más que justo para los dos equipos.
    El argentino Daniel Villalba expresa la frustración de un Querétaro al que no le alcanzó para hacerle daño a Chivas en casa, quedándose último del
    Chivas se quedó con 15 puntos antes de enfrentar al América, el miércoles por Copa MX, y el sábado por la Jornada 11 del