Guadalajara

Chivas 'escapa' de barristas que iban a protestar por los malos resultados

El Guadalajara salió minutos antes de Verde Valle para viajar a la Ciudad de México con miras al partido ante Cruz Azul.

Kevin R. Yu.

Chivas evitó la confrontación con barristas que llegaron a Verde Valle con intención de protestar por los malos resultados en el Grita México Clausura 2022 que causaron el cese del técnico Marcelo Michel Leaño.

De acuerdo con información de Erick López, reportero de TUDN, minutos antes de que llegaran los aficionados, el Guadalajara salió de las instalaciones rojiblancas con rumbo al aeropuerto para viajar a la Ciudad de México para el partido de la Jornada 14 ante Cruz Azul de este sábado (22:00 ET).

La afición del Rebaño no está contenta por la actualidad del equipo que está fuera de la zona de calificación, en el lugar 14 con 14 puntos tras tres victorias, cinco empates y cinco derrotas.

En la última fecha, Chivas sufrió una remontada por 1-3 ante Rayados de Víctor Manuel Vucetich, su exentrenador, lo que provocó el enojo de los seguidores en el Estadio Akron al clamar “¡Fuera Leaño!” y realizar el grito homofóbico que detuvo el encuentro en más de una ocasión.

Ricardo Cadena, técnico del Tapatío en la Liga Expansión MX, será el encargado de dirigir a Chivas en el cierre del Clausura 2022, en lo que la directiva, encabezada por Ricardo Peláez, eligen al nuevo estratega para el Apertura 2022.