Guadalajara

Fotos e imágenes: Chivas derrota a Santos con golazo de JJ Macías

El delantero rojiblanco anotó en la Liga MX después de un año para darle el triunfo al Rebaño, que rompió una racha de 4 fechas sin sumar de a tres.

Chivas se presentaba ante Santos en su cancha para intentar ganar después de 4 jornadas en la Liga MX sin hacerlo.

1/15

2/15

3/15

4/15
El primer tiempo careció de emociones y presentó un ritmo trabado con ambos equipos buscando la fórmula para adelantarse en el marcador.

5/15

6/15

7/15

8/15
Para el segundo tiempo, Chivas se animó al frente y Marcelo Leaño le dio minutos a JJ Macías al 58' por el 'Nene' Beltrán.

9/15

10/15

11/15
En tan solo tres minutos, Macías se juntó con Alvarado, quien le asistió de taquito en los linderos del área para que JJ se quitara la marca de dos y disparara al ángulo para el 1-0.

12/15

13/15

14/15
Con el tanto de Macías, Chivas selló el triunfo en casa, rompió una racha de 4 jornadas sin ganar y escaló a la novena posición con 11 puntos.