Chivas

Chivas derrota a Santos con un doblete de Macías en Salt Lake City

El 'Pollo' Briseño abrió el marcador, pero salió lesionado en el primer tiempo del amistoso.

Paty Terán.

Video Bajas sensibles en Tigres: Pizarro y Córdova no jugarán ante Monterrey
    Siboldi anunció la ausencia de los dos jugadores para el juego ante Rayados en el Volcán.
    2:17 mins

Chivas venció 3-1 a Santos en el partido amistoso disputado en el campo del Real Salt Lake como parte del Tour Rebaño en Estados Unidos.

Con goles de 'Pollo' Briseño, JJ Macías (2), el Rebaño Sagrado consiguió la victoria; Mathéus Dória descontó por los Guerreros.

Al minuto 28, 'Pollo' Briseño se levantó en el área y peinó un tiro libre para mandar la pelota al fondo de las redes y abrir el marcador para Chivas.

El Pollo se lesionó antes de terminar el primer tiempo y tuvo que ser sustituido por Gilberto ‘Tiba’ Sepúlveda al 39’.

Para el complemento, Ricardo Cadena cambió toda su alineación e ingresó a jugadores como Miguel Jiménez, Alan Mozo, Hiram Mier, ‘Chicote’ Calderón y José Juan Macías.

Leo Suárez metió un centro medido al área, en donde apareció Matheus Dória para empujarla al fondo de las redes y empatar el marcador al 52'.

Al minuto 75, JJ Macías cobró un penal con gran seguridad y puso el segundo tanto del Rebaño Sagrado para regresarle la ventaja en la recta final del choque.

Macía metió un riflazo dentro del área al 78' y dejó sin opciones a Lajud para poner el tercero del Rebaño.