Guadalajara

Chivas dejó ir dos goles de ventaja ante Necaxa y el Campeón sigue sin ganar

En un partido lleno de goles, Chivas y Necaxa brindaron un gran espectáculo sobre el terreno de juego del estadio rojiblanco.

En un duelo de golazos, Chivas y Necaxa empataron a dos goles en el Estadio Chivas.
    Chivas es el actual campeón del fútbol mexicano, pero en el presente torneo no han logrado ganar, sumando tres empates en igual número de partidos.
    Con el empate, Necaxa llega a siete puntos en el torneo siendo uno de los punteros del mismo.
    Marcelo Barovero, portero del Necaxa, saludó con mucho afecto a Matías Almeyda, técnico de Chivas.
    Las emociones del partido llegaron rápido. Los cuatro goles se marcaron en el primer tiempo del partido.
    Ángel Zaldivar abrió el marcador rematando de pierna izquierda un centro de Rodolfo Pizarro, quien realizó una gran jugada por la banda.
    Pizarro se ha convertido en el mejor jugador de Chivas en el torneo.
    Y fue el propio Pizarro quien marcó el segundo gol del Guadalajara al minuto 20. Tras una gran jugada individual, disparó desde fuera del área venciendo a Marcelo Barovero.
    Tras los primeros 20 minutos, todo era fiesta para el Guadalajara, pero la alegría les duró poco.
    Ignacio Ambriz ajustó rápido las piezas y logró que la moral del equipo no se viniera abajo tras la pronta desventaja.
    Carlos González acortó distancias al minuto 23 con otro golazo. Disparó desde fuera del área y el balón se coló pegado a la base del poste.
    El desempeño del Necaxa en este torneo ha sido muy bueno. Tras 3 jornadas mantienen el invicto y están colocados en la parte alta de la tabla general.
    Chivas tuvo una serie de importantes lesiones en la pretemporada y estas bajas han mermado el accionar del actual campeón.
    El empate de los Rayos llegó al minuto 28, obra de Luis Pérez.
    El gol llegó tras un potente disparo cruzado de Pérez el cual superó la estirada de Rodolfo Cota.
    Marco Antonio Ortiz, árbitro del encuentro no tuvo mayores sobresaltos en el terreno de juego, aunque en las gradas, el infame grito durante el despeje de los porteros se escuchó en repetidas ocasiones.
    Guadalajara buscará su primer triunfo del presente torneo en una difícil visita al Monterrey en la Jornada 4.
    Necaxa buscará mantener su buen paso recibiendo al León en su próximo partido.

1 / 18

El Campeón del futbol mexicano sigue sin conocer la victoria en el Apertura 2017. Chivas no supo mantener una venataja de dos goles y terminó por empatar 2-2 ante un Necaxa que supo reaccionar y luego se defendió de gran forma para llevarse un punto en calidad de visitante. La 'campeonitis' ya comienza a rondar en Guadalajara.

Chivas demostró su ganas de volver a la victoria en la Liga MX después de su inicio con dos empates en el Apertura 2017 y comenzó el duelo a tambo batiente con un ritmo que no se le había visto en el semestre.

Poco a poco el Rebaño de Matías Almeyda comenzó a generar opciones de gol de la mano de Rodolfo Pizarro y fue antes de los 20 minutos que el volante de Chivas hizo un buen desborde por derecha para meter un centro a media altura que Ángel Zaldívar anticipó y desvío de gran forma para abrir el marcador.

Chivas siguió con gran intensidad, la dinámica que mostró maniató al equipo de Ignacio Ambriz y entonces cayó el segundo gol en una espectacular jugada individual en la que soportó jalones y empujones para encontrar el espacio y sacar un gran tiro que se metió al rincón y puso el 2-0.

Sin embargo, Chivas pareció caer en su propio vértigo y al 22' Necaxa ya había recortado distancias con una jugada individual de Carlos González, quien sacó un disparo y contó con la fortuna de un desvío de la zaga para hacerse inalcanzable para Cota.

Chivas seguía sin reaccionar y ya tenía el segundo en la canasta cuando un feo error defensivo le dejó la pelota a Luis Pérez para que se quitara un hombre y después metiera un gran tiro que dejó al portero rojiblanco sin opciones y con el visible enojo del DT Matías Almeyda.

Con menos intensidad aunque con opciones de gol se mantuvo el complemento. Alanís y Orbelín Pineda tuvieron opciones importantes con disparos de fuera del área que le sacaron pintura al poste derecho de Barovero pero que ahogaron el grito de la afición rojiblanca, mientras que Necaxa no dejó de exigir a Rodolfo Cota, quien por momentos se convirtió en héroe.