Chivas

Tigres propina a Chivas su primera derrota en Guadalajara

Guido Pizarro, Gignac y Carlos González mantienen el invicto de los felinos como visitantes en el Grita México C22.

Emmanuel R. Marroquín.

Tigres derrotó a Chivas en Guadalajara y acabó con su racha invicta como local.

Imagen Mexsport/TUDN

Tigres no solo sigue invicto de visitante en la Liga MX, sino que acabó también con la racha sin derrota de Chivas como local, luego de vencerlo 1-3, uno de ellos, el gol de Gignac, fue un auténtico golazo tras remate de tijera en partido correspondiente a la Jornada 5 del Grita México C22.

Guido Pizarro, quien recién renovó con los felinos, club en el cual busca incluso el retiro profesional, respondió a la confianza con un remate de cabeza letal apenas al minuto 6.

Antes de que acabara el primer tiempo, André-Pierre Gignac hizo tremendo golazo con un remate de tijera para el 0-2 parcial. Carlos González, con cuatro minutos en la ancha, hizo el 0-3 parcial.

Video Resumen | Pumas rescata empate ante Gallos, pero deberá jugar play-in
    Los Gallos dejaron la ventaja ante Pumas que no lograron escalar posiciones y tendrá que visitar en la siguiente fase.
    11:59 mins

Roberto Alvarado se estrenó como goleador del Rebaño en partido oficial con un remate dentro del área, tras una serie de malos rechaces de la zaga felina, para acercar a los rojiblancos, pero sin éxito de una reacción más brava.

Fue un juego en el que Tigres incluso pudo ganar por más, pues Thauvin, una de las novedades en el 11 inicial de Miguel Herrera, remató potente y apenas desviado de la portería de Gudiño.

Gignac también estuvo cerca de marcar con remate de cabeza, Thauvin centró por derecha para Gignac, quien con remate de cabeza exigió a Raúl Gudiño para meterle el manotazo derecho al balón y mandarlo apenas por arriba del travesaño.

Video ¡Gran visión! González anticipa y evita el peligro de Gallos
    El portero de Pumas salió valiente ante la posibilidad de Federico Lertora en el área.
    1:00 mins

Miguel Herrera se mostró defensivo hasta el silbatazo final, en busca de su segundo triunfo de visitante este torneo, el otro juego fuera de casa fue un empate, y así seguir invicto en este aspecto.

Chivas acabó con una racha de cinco partidos seguidos como local sin perder en Liga MX, ahora tocará pensar en León para la Fecha 6, mientras que Tigres deberá preparar el juego ante Atlético de San Luis del próximo 19 de febrero.

Video ¡Llega y pone orden! Salvio la hace personal y marca el 1-1 de Pumas
    El Toto se quitó rivales, entró entre tres y definió abajo de Guillermo Allison para el empate.
    1:20 mins

Video ¿Cómo falla esa? Cordero tuvo el segundo y la echa a un lado
    Raúl Sandoval hizo la jugada que dejó para Nicolás que le pegó con zurda y no pudo marcar el gol.