Chivas 1-3 Monterrey en la Liga MX: Goles, resultado y video

Víctor Manuel Vucetich fue abucheado por el público, pero se llevó los tres puntos del Akron.

Raúl Garrido.

Video ¡Perdona Rayados! Gallardo no puede definir frente a Jiménez
    ‘Ponchito’ dejó con gran posición a Jesús que disparó, pero Miguel achicó bien y tapó al 21’.
    0:52 mins

Las Chivas cayeron 1-3 con los Rayados de Monterrey con goles de Jesús Gallardo, Sebastián Vegas y Ponchito González, por el Rebaño abrió el marcador Ángel Zaldívar y el Guadalajara sigue fuera de los puestos de Liguilla.

Jiménez evitó el primer gol de los Rayados con sus reflejos.

Video ¡Se salva Chivas! Jiménez responde en el fondo ante ‘Ponchito’
    González remató de media chilena y tapó Miguel, y Aguirre mandó su disparo a las redes afuera al 33’.
    1:08 mins

Ángel Zaldívar abrió el marcador desde los 11 pasos tras una falta dentro del área.

Video ¡Gol de Chivas! Ángel Zaldívar marca de penalti el 1-0 sobre Rayados
    Falta en el área sobre ‘Chicote’ Calderón que el ‘Chelo’ no desaprovecha para anotar al 38’.
    1:57 mins

El empate llegó por conducto de Jesús Gallardo minutos antes de ir al descanso.

Video ¡Rayados empata! Gallardo gana por alto y pone el 1-1 ante Chivas
    Jesús les ganó el frente a los defensores rojiblancos y cruzó el balón para la igualada al 47’.
    1:24 mins

Cerca el segundo gol en ambas porterías, pero malas definiciones no lo permiten.

Video ¡Fallas seguidas! Zaldívar y Janssen no pueden capitalizar
    Errores de las defensivas en jugadas consecutivas que no se reflejan en el marcador.
    1:15 mins

Llegó la voltereta con un golazo de Sebastián Vegas disparando dentro del área.

Video ¡Rayados le da la vuelta! Vegas fusila al Jiménez para poner el 1-2
    Buena jugada de Maxi Meza que dejó solo a Sebastián para meter el zurdazo imparable al 58’.
    1:42 mins

El ' Wacho' Jiménez se comió el tercer gol de Rayados en un centro de Ponchito González.

Video ¡'Oso' de Jiménez! El portero de Chivas provoca el 1-3 para Rayados
    Centro de ‘Ponchito’ que no alcanzó a rematar Janssen y el ‘Wacho’ no pudo detener al 68’.
    1:37 mins

Rayados se va al cuarto lugar con estos tres puntos y desplaza al campeón Atlas al quinto sitio mientras las Chivas siguen fuera de la zona de Liguilla en el puesto 14.