Liga MX

¡Alerta! El triunfo no llega a Chivas tras cuatro fechas

Si bien el Rebaño frenó a Lucas di Yorio, quien sumaba gol en cada uno de los partidos del León, volvió a empatar y quedarse sin marcar.

Emmanuel R. Marroquín.

Chivas se queda sin gol y sin triunfo tras cuatro fechas en el Apertura 2022 de la Liga MX.

Imagen Mexsport/TUDN

Chivas enciende las alertas luego de empatar otra vez sin gol frente al León en el inicio de la Jornada 4 del Apertura 2022 de la Liga MX, por lo que el triunfo no llega al cuadro de Ricardo Cadena, quien comienza a sentir la presión hasta el cuello.

Fue el tercer partido del Rebaño en el Estadio Akron, su casa, en lo que va del semestre y no solo el triunfo no se le da, sino que tampoco el gol, pues la única anotación que tiene la hizo en Torreón ante Santos Laguna la fecha pasada.

Si bien Guadalajara frenó el poderío goleador con el que inició el refuerzo de los Esmeraldas, Lucas di Yorio, quien es líder de goleo con cuatro goles en mismo número de juegos disputados, el gol tampoco comienza a llegar en los rojiblancos.

Fue apenas el tercer punto sumado por el conjunto tapatío y que lo deja en el puesto 14; León, por su parte, llegó a seis unidades, es quinto en la tabla, todo de manera provisional a falta del resto de la jornada.

Video ¡Bendito VAR! Le anulan un golazo a Alexis Vega ante León
    El delantero de Chivas la puso lejos de Cota y en la revisión decretaron fuera de juego.
    2:47 mins

CHIVAS TUVO MALA SUERTE FRENTE AL LEÓN

La suerte también es un factor en el futbol, la estadística un hecho para medir el rendimiento de los equipos. Lo cierto es que este miércoles a Chivas no le sonrió, luego de que viera anulado un golazo de Alexis Vega tras el VAR, por supuesta fuera de juego.

También, tuvo un penal a su favor sobre ‘Chicote’ Calderón, el mismo que cobró pero que vio tapado por el portero Rodolfo Cota para dejar el marcador 0-0 a segundos del descanso.

Para el complemento, una entrada dura de Luis Olivas sobre Joel Campbell le ameritó la expulsión con mucho tiempo de por medio en el complemento. Wacho, guardameta de Chivas, también tuvo algunas intervenciones que ayudaron a que el equipo al menos no perdiera y agudizara las alertas.

Ahora, Chivas jugará el amistoso contra Juventus el próximo miércoles y en la Liga MX le aguardan los Gallos en Querétaro, mientras que León recibirá al Toluca, que también marcha en la parte alta de la tabla.