Guadalajara

Chicharito reaccionó al empate de Mazatlán de último minuto ante Chivas

Javier Hernández dio su opinión tras la remontada sufrida del Rebaño que le costó no lograr su cuarto triunfo al hilo.

Kevin R. Yu.

Video CH14 reacciona al duro empate que le sacaron a Chivas en Mazatlán
    Chicharito expresó su pensar en redes sociales después de la remontada que el Rebaño sufrió de último minuto.
    1:01 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández reaccionó al empate de Mazatlán a Chivas en el último minuto del partido que se disputó la noche del viernes en el estadio El Encanto.

Chicharito no realizó el viaje a Mazatlán, pero siguió el encuentro desde su televisión y se pronunció en sus redes sociales tras el segundo gol de Luis Amarilla al minuto 100 del partido que puso el 2-2 en el marcador después de que el Rebaño iba ganando 0-2 con un doblete de Víctor ‘Pocho’ Guzmán.

“No fue el resultado deseado, pero se sigue sumando. A darle la vuelta lo más rápido posible. ¡Seguimos, Chivas!”, publicó el histórico delantero en una historia de su cuenta de Instagram.

Chivas dejó escapar su cuarto triunfo consecutivo en el Clausura 2024, pero llegó a cinco partidos sin perder, siete tomando en cuenta las victorias sobre el Forge FC en la Primera Ronda de la Concacaf Champions Cup.

Chicharito continúa con su recuperación de la lesión de ligamentos que sufrió en junio del 2023. Se espera que el delantero de 35 años vuelva a las canchas a mediados o finales de marzo.

El Guadalajara enfrentará al Necaxa, Pumas y Cruz Azul antes de medirse al América en los Octavos de Final de la Champions Cup.

El Rebaño de Fernando Gago marcha en el sexto lugar de la tabla general de la Liga MX con 12 puntos, a dos de Rayados, América y Tigres que este fin de semana disputarán su compromiso de la Jornada 7.

Video ¡Se prenden! Chivas y Mazatlán arman conato de bronca en vestidores
    Tras el empate de los Cañoneros en el minuto 100, los jugadores se fueron 'calientes' y casi arman bronca en vestidores.