Cruz Azul

Durante el duelo, al chico de 15 años le cometieron un penal, se lastimó el hombro en la jugada y su famoso papá falló el disparo.

Video 'Chaco' vive sueño: acompaña a su hijo en su debut, pero falla penal que el chico provoca
    1:47 mins

Houston - Pumas venció 1-0 a Cruz Azul en partido amistoso denominado Socio MX Tour celebrado en Houston y que contó con el extra de ver jugar al Christian ‘Chaco’ Giménez al lado de su hijo Santiago.

Y es que aunque el encuentro no resultó emocionante, lo ganaron los universitarios con un autogol de Erick ‘Cubo’ Torres a los nueve minutos. Pero si contó con un par de momentos muy emotivos.

Video 'Cubo' Torres marcó un autogol y le dio triunfo a Pumas sobre Cruz Azul
    En su intento de evitar el gol de Alcoba, el delantero de la Máquina mandó el balón a su propia portería.
    0:56 mins

El primero de ellos, a los 76 minutos cuando Santiago Giménez ingresó al campo y tuvo la oportunidad de jugar por primera vez con el primer equipo de La Máquina y al lado de sui papá.

Un poco más tarde, a los 81 minutos, Víctor Vázquez puso un largo servicio a Santiago y éste fue derribado por Alfredo Saldívar. En el choque, Santiago se lesionó el hombro y debió abandonar el campo unos minutos.

Video Momento histórico, Santiago y su papá 'Chaco Giménez' juegan juntos con Cruz Azul
    El futbolista de 15 años ingresó al campo para jugar a lado de su padre en el partido amistoso entre Cruz Azul y Pumas.