Toluca

Carlos González tuvo que salir del partido ante Mazatlán tras sufrir mareos

El delantero paraguayo, que ya había marcado un gol, salió del campo a los 53 minutos tras su sufrir un malestar.

Jaime Bernal.

Carlos González, delantero paraguayo del Toluca, tuvo que salir del campo tras sufrir mareos en pleno terreno de juego durante choque entre los Diablos y el Mazatlán, choque del la Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El paraguayo, que había anotado el primer gol del local con un linda definición, al parecer sufrió mareos e incluso habría vomitado en el terreno de juego, razón por la que tuvo que dejar el partido a los 53 minutos.

Camilo Sanvezzo fue quien entró por el ‘Cocoliso’, quien salió directo a los vestuarios y acompañado por alguien del cuerpo médico del equipo.

Incluso Sanvezzo anotó el cuarto y definitivo gol del compromiso que treminó 4-1 favorable a los ‘Diablos’.