Querétaro

¡Canta el gallo! Querétaro gana su primer juego del torneo ante Morelia

Gallos Blancos se presentó por primera vez con Víctor Manuel Vucetich en el banquillo y logró debutar con triunfo tras los goles de Javier Güémez y doblete de Camilo Sanvezzo, todas las anotaciones fueron a balón parado.

Querétaro ganó su primer partido del torneo tras imponerse de forma contundente 3-0 sobre Monarcas Morelia.

1/11
Imagen Imago 7
Así se encontraban las condiciones del campo y el clima en el estadio Corregidora previo al inicio del encuentro.

2/11
Víctor Manuel Vucetich se estrenó en su segunda etapa como estratega de Gallos Blancos.

3/11
Al inicio del cotejo ninguno de los dos equipos fue capaz de realizar jugadas de peligro. Incluso, el primer tiro a portería fue de Morelia después del minuto 25.

4/11
Camilo Sanvezzo fue de los jugadores más insistentes para la causa local pero no estuvo fino de cara al arco rival.

5/11
Al descanso el partido fue muy ríspido y la posesión del esférico se disputó con intensidad en todos los sectores del campo pero sin tener claridad.

6/11
En esta jugada se derivió el primer gol del partido con un testarazo de Javier Guemez.

7/11
Corría el minuto 51 cuando apareció el remate con la cabeza por parte del capitán de Gallos.

8/11
En dos ocasiones, Camilio Sanvezzo canjeó los penales por goles en los minutos 76 y 87 para aumentar la ventaja del equipo local.

9/11
La segunda mitad mejoró considerablemente en ocasiones de peligro y claridad. Querétaro sumó sus primeros tres puntos del torneo y Morelia se quedó con 4 puntos de los 24 disputados al momento.