Clausura 2022

¡Campeón intratable! El Atlas gana y agudiza la crisis del Santos

Los Zorros siguen con buen paso en el torneo donde ya ocupan el subliderato y con un partido pendiente.

El Atlas ya agarró ritmo y marcha con paso firme en el Clausura 2022 donde ahora es sublíder. Los Rojinegros no la tuvieron fácil pero se impusieron al Santos que vive un arranque de torneo para el olvido pues apenas suman un punto y ya tiene diez goles en contra.

El Atlas mostró claridad en su juego y no permitió que el rival hiciera prácticamente nada contra su portería, y ese dominio se tradujo en el primer gol de partido que llegó al minuto 28 por conducto de Jairo Torres.

El mexcano se metió al área en un tiro de esquina, mismo que remató Julio Furch pero el esférico salió directo a la posición de Torres, le impactó el pecho y se fue al fondo de la portería.

Santos no encontraba la manera de generar peligro, el campeón estaba bien parado y ganando todo en el medio campo y prácticamente al final del primer tiempo nuevamente Torres apareció y desde fuera del área remató para hacer el 2-0 en una jugada apretada pues se pedía fuera de lugar de Furch.

Para la segunda parte del encuentro las cosas se mantuvieron en una tónica similar, con Santos intentando rescatar algo y el Atlas bien plantado, cerrando los caminos y tratando de aprovechar los espacios.

Sin embargo, cerca del final del encuentro los laguneros se acercaron en el marcador con un golazo de Harold Preciado quien la jaló de 'inglesita' dentro del área, techó al defensa y antes de que el balón saliera remató con una especie de volea para anotar.

La próxima jornada el Atlas tendrá un partido importante ante el Puebla, líder del torneo, mientras que Santos recibirá a un América urgido de sacar puntos.

Atlas derrotó a Santos Laguna y mantienen el invicto en el Grita México C22.
    Santos Team llegó sin triunfos en el torneo.
    Atlas presentpo su uniforme alternativo.
    Pedro Caixinha no ha logrado hacer funcionar a su escuadra.
    La afición de Atlas se hizo presente en el Estadio Jalisco.
    Hugo Nervo marcó el primero en una jugada un poco extraña.
    Julio Furch remató de cabeza pero la pelota le pegó a Nervo y cambió de dirección para así dejar fuera de la jugada al arquero Acevedo.
    Diego Cocca dió indicaciones.
    Ian Jairo Torres hizo el segundo gol de los Zorros.
    Así festejó Atlas la ventaja parcial.
    Al 84', Harold Preciado tuvo un debut goleador con Santos y le puso emoción al encuentro.
    Así celebró Doria con Preciado, quien llegó desde el vigente campeón de Colombia, Deportivo Cali.