null: nullpx
Monterrey

Calendario de partidos de Monterrey en el Apertura 2022 de Liga MX

Rayados abrirá un nuevo torneo de visita ante Santos y el Clásico Regio ante Rayados será en agosto.
22 Jun 2022 – 07:54 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Monterrey sabe su calendario completo para el torneo Apertura 2022 y estará con Víctor Manuel Vucetich que llegó de relevo tras la salida de Javier Aguirre el semestre pasado.

Su primer partido será en calidad de visitante frente a Santos, una rivalidad del norte de México el domingo 3 de julio, mientras que el esperado Clásico Regio ante Tigres está programado para el 20 de agosto en el Estadio BBVA.

Tras quedarse en el Repechaje de la Liga MX, los regios quieren regresar a la cima del futbol mexicano con una de las mejores plantillas. No son campeones desde el Apertura 2019 cuando vencieron al América.

Estos son los partidos más llamativos del Torneo Apertura 2022 y revisa todos los partidos y el calendario completo aquí:

Calendario de Monterrey en el Apertura 2022: Cuándo juega, fechas, horarios y rivales

Jornada 1: Santos vs Monterrey, domingo 3 2 de julio, 20:05 ET / 19:05 CT / 17:05 PT, Estadio TSM

Jornada 2: Monterrey vs América, sábado 9 de julio, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio BBVA

Jornada 3: Atlético San Luis vs Monterrey, domingo 17 de julio, 18:00 ET / 17:00 CT / 15:00 PT, Estadio Alfonso Lastras

Jornada 4: Querétaro vs Monterrey, jueves 21 de julio, 22:00 ET / 21:00 CT / 19:00 PT, Estadio La Corregidora

Jornada 5: Monterrey vs Puebla, martes 26 de julio, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio BBVA

Jornada 6: Pumas vs Monterrey, domingo 31 de julio, 13:00 ET / 12:00 CT / 10:00 PT, Estadio Olímpico Universitario

Jornada 7: Monterrey vs León, sábado 6 de agosto, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio BBVA

Jornada 8: Necaxa vs Monterrey, viernes 12 de agosto, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio Victoria

Jornada 9: Toluca vs Monterrey, miércoles 17 de agosto, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio Nemesio Diez

Jornada 10: Monterrey vs Tigres, sábado 20 de agosto, 20:05 ET / 19:05 CT / 17:05 PT, Estadio BBVA

Jornada 16: Chivas vs Monterrey, martes 23 de agosto, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio Akron

Jornada 11: Tijuana vs Monterrey, domingo 28 de agosto, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Caliente

Jornada 12: Monterrey vs Mazatlán, sábado 3 de septiembre, 20:05 ET / 19:05 CT / 17:05 PT, Estadio BBVA

Jornada 13: Monterrey vs Cruz Azul, martes 6 de septiembre, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio BBVA

Jornada 14: Juárez vs Monterrey, viernes 9 de septiembre, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Olímpico Benito Juárez

Jornada 15: Monterrey vs Atlas, sábado 17 de septiembre, 20:05 ET / 19:05 CT / 17:05 PT, Estadio BBVA

Jornada 17: Monterrey vs Pachuca, sábado 1 de octubre, 18:00 ET / 17:00 CT / 15:00 PT, Estadio BBVA

Cargando Video...
Monterrey buscará un partido del Tri en el BBVA durante el Mundial 2026
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés