null: nullpx
América

Calendario de partidos de América en el Apertura 2022 de Liga MX

Las Águilas debutarán en casa ante el bicampeón Atlas; Clásico contra Chivas es en septiembre.
Publicado 22 Jun 2022 – 04:06 PM EDT | Actualizado 22 Jun 2022 – 04:06 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

América conoce su calendario completo de partidos para el Apertura 2022 y estará con Fernando Ortiz como su técnico tras ser ratificado luego de llegar como interino

Con la obligación de ser campeón, algo que no consigue desde el Apertura 2018, debutará ante el bicampeón Atlas este 2 de julio en la cancha del Estadio Azteca.

El fracaso del Clausura 2022 al quedar fuera en Semifinales ante Pachuca ya debe quedar en el olvido tras un certamen donde estuvo en algún momento de último lugar y se recuperó de forma increíble.

El calendario deja también agendados la Jornada 8 frente a Pumas, la Jornada 10 ante Cruz Azul y la Jornada 15 en el Clásico Nacional ante las Chivas, como sus partidos más significativos.

Estos son los partidos más llamativos del Torneo Apertura 2022 y revisa todos los partidos y el calendario completo aquí:

Calendario de América en el Apertura 2022: Cuándo juega, fechas, horarios y rivales

Jornada 1: América vs Atlas, sábado 2 de julio, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Azteca

Jornada 2: Monterrey vs América, sábado 9 de julio, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio BBVA

Jornada 3: América vs Toluca, miércoles 13 de julio, 22:00 ET / 21:00 CT / 19:00 PT, Estadio Azteca

Jornada 4: Xolos vs América, sábado 23 de julio, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Caliente

Jornada 6: León vs América, domingo 31 de julio, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio León

Jornada 7: América vs Juárez, sábado 6 de agosto, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio Azteca

Jornada 8: Pumas vs América, sábado 13 de agosto, 20:05 ET / 19:05 CT / 17:05 PT, Estadio Olímpico Universitario

Jornada 9: Pachuca vs América, miércoles 17 de agosto, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Hidalgo

Jornada 10: América vs Cruz Azul, sábado 20 de agosto, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Azteca

Jornada 16: Querétaro vs América, martes 23 de agosto, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio La Corregidora

Jornada 11: Mazatlán vs América, viernes 26 de agosto, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Kraken

Jornada 12: América vs Tigres, sábado 3 de septiembre, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Azteca

Jornada 13: América vs Atlético San Luis, martes 6 de septiembre, 22:05 CT / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Azteca

Jornada 14: Necaxa vs América, viernes 9 de septiembre, 20:00 ET / 19:00 CT / 17:00 PT, Estadio Victoria

Jornada 5: América vs Santos, miércoles 14 de septiembre, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Azteca

Jornada 15: América vs Chivas, sábado 17 de septiembre, 22:05 ET / 21:05 CT / 19:05 PT, Estadio Azteca

Jornada 17: Puebla vs América, viernes 30 de septiembre, 20:00 ET / 19:00 ET / 17:00 PT, Estadio Cuauhtémoc.

Cargando Video...
Costo y detalles del contrato que tendrá Cabecita con América
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés