Liga MX (CL)

Cade Cowell hace destacado debut pese a derrota de Chivas

El refuerzo del Rebaño fue muy participativo y generó constantes ocasiones de peligro en el partido en el Estadio Universitario.

Adriana Terrazas.

Video Los destellos de crack que presumió Cowell en su debut con Chivas
    El futbolista mexicoamericano cumple en su primer partido con Guadalajara, aunque no evita la derrota de su equipo.
    4:40 mins

Cade Cowell sumó sus primeros minutos en Liga MX al ingresar de cambio por José Juan Macías en la derrota 0-1 de visita a Tigres.

El refuerzo mexico-estadounidense del Guadalajara ingresó a los 63 minutos cuando su equipo recién había recibido el gol de Sebastián Córdova, pero instantes después intentó su primer acercamiento a la portería de Nahuel Guzmán, aunque el balón le quedó lejano.

Posteriormente intentó un centro por la banda derecha ante los abucheos de los aficionados felinos cada vez que tocaba el balón.

A los 70 minutos llegó una ocasión muy clara para Chivas con un tremendo pase de Roberto Alvarado a Fernando Beltrán, quien centró para Cowell. El refuerzo prendió de gran forma el balón, pero salió desviado ante los suspiros de la afición.

Instantes después, el mismo Cowell intentó resbalarse para conectar un balón de Pavel Pérez, pero terminó abanicando ante las difíciles condiciones de la cancha por la incesante lluvia.

Cowell después pasó a la banda izquierda ante el ingreso de Ronaldo Cisneros y puso un centro que intentó conectar Alvarado de volea también sin suerte.

El siguiente partido de Chivas será nuevamente de visita, pero ahora ante Xolos de Tijuana.