Cruz Azul

Brayan Angulo anota doblete con Cruz Azul Sub-20

El ecuatoriano hace dos goles para darle el triunfo a La Máquina sobre el Puebla.

Publicado el 24 ago 19 - 01:24 PM CDT. Actualizado el 24 ago 19 - 03:48 PM CDT.

Video Brayan Angulo se luce en juego de la Sub-20
    El ecuatoriano jugó los 90' y marcó un doblete en la victoria de 'La Maquinita'.
    0:49 mins

El delantero ecuatoriano y refuerzo estelar de Cruz Azul, Brayan Angulo, se lució con un dos goles en la victoria 3-1 del equipo Sub-20 ante el Puebla en el certamen de la categoría

Angulo abrió el marcador al minuto 33’, Santiago Giménez puso el 2-0 al 48’ y el ecuatoriano logró su doblete al 65’. Por parte del Puebla, descontó al 75’ Diego Silva.

Angulo disputó todo el encuentro en busca de acelerar su adaptación con La Máquina y ser tomado en cuenta por el portugués Pedro Caixinha.

Otros elementos del primer equipi que también tuvieron minutos con la escuadra Sub 20 fueron Rafael Baca, Guillermo Allison, Misael Domínguez y Alexis Gutiérrez.