Bruno Valdez: "Tranquilos que en la liga vamos bien"

El central del América regresó a las canchas tras siete meses fuera por una lesión de rodilla y confía en el plantel para encarar el pesado calendario.

Video Bruno Valdez: “Estamos haciendo bien las cosas en liga”
    El central paraguayo volvió a jugar tras más de medio año por una lesión de rodilla.
    1:45 mins

Luego de que el Américacayó 2-0 ante el Monterrey en partido amistoso celebrado en Dallas, Bruno Valdez, defensa central de las Águilas, se dijo contento por haber regresado a jugar tras siete meses intentando superar una lesión de rodilla.

"Me sentí muy bien, obviamente falta un poco de ritmo dentro del primer equipo, lastimosamente no sacamos el resultado que queríamos, pero feliz por volver a jugar y estar acá con toda la gente.

"En lo individual muy bien porque volví con el primer equipo y con toda esta gente, muy contento de poder escuchar a toda la gente. Lastimosamente no pudimos tener el resultado que querían, pero agradecerles por apoyarnos. Estamos tranquilos que en la liga estamos haciendo bien las cosas".

Sobre el complicado calendario que se avecina al América en diferentes torneos como la Concacaf Liga de Campeones y la propia Liga MX, Bruno Valdez dijo no sentir preocupación.

"Nosotros tenemos los objetivos claros, queremos llegar bien al final del torneo, sí se viene un calendario muy pesado, pero tenemos un plantel muy vasto, preparado para poder conseguir los objetivos.

El central paraguayo podría ver sus primeros minutos en la liga el próximo sábado, cuando el América reciba a cruz Azul como parte de la Jornada 13 del Guard1anes 2021.

Monterrey venció al América en el Tour Águila | Los estrategas de ambos equipos aprovecharon el descanso del Guard1anes 2021 para probar a nuevos jugadores.
    Alfonso González abrió el marcador a los 7’ con un cañonazo de tiro libre y Jasiel Martínez (70’) creció la diferencia.