Liga MX (CL)

Beñat San José acepta críticas ante falta de resultados de Atlas

El entrenador de los rojinegros cree que tuvieron los argumentos necesarios para revertir el marcador ante Monterrey.

Adriana Terrazas.

Video Resumen | ¿Quién los frena? El invicto Rayados hunde al triste Atlas
    Los Rayados lograron soportar los embates rojinegros en el primer tiempo para poner los goles en el complemento y llevarse el triunfo.
    9:00 mins

Atlas ligó su séptimo partido sin victoria en el Clausura 2024 y se mantiene en la posición 13 de la tabla general lejos de los puestos de play-in.

El técnico rojinegro Beñat San José se mostró optimista ante la posibilidad de sumar puntos en los cinco partidos que quedan del torneo regular.

"Mientras hay puntos hay esperanzas y más con el equipo y más con la afición que tenemos", comentó en conferencia de prensa.

Aunque asegura que el equipo tenía argumentos para imponerse a Rayados luego de perder 1-2 de local, acepta las críticas ante la falta de resultados.

"Cuando no hay resultados juegue como juegue el equipo aunque hayas tenido más chance de ganar el partido el futbol es de resultados y no hay nada que decir.

"Nosotros nos debemos a ellos (los aficionados)... Tienen todo el derecho para expresar lo que ellos quieran", añadió.

Atlas todavía cuenta con puntos suficientes para evitar una multa en el cociente a final de temporada (cinco equipos están por debajo de los rojinegros), pero la situación comienza a ser apremiante para el próximo año futbolístico pues son el cuarto peor equipo al momento.

Video ¡Joyita de gol de Aldo Rocha para el 1-2 y Atlas revive ante Monterrey!
    El capitán cobró un tiro libre de forma perfecta para vencer a Andrada y poner el primero de los rojinegros en el marcador.