Puebla

Con un golazo, Barragán salva un empate para Necaxa ante Puebla

La igualdad mantiene a los dos equipos en la parte alta de la tabla del Clausura 2018.

Video Impresionante bombazo de Barragán, que puede ser el gol de la jornada
    Llegó el empate de Necaxa en el tiempo añadido. Un misil al ángulo de Martín Barragán rescata un punto ante Puebla.
    1:18 mins

Puebla y Necaxa empataron 1-1 en el inicio de la novena jordana del Clausura 2018. Martín Guerrero y José Daniel Guerrero, se encargaron con sus goles de sentenciar la igualdad en el Estadio Cuauhtémoc.

El partido comenzó muy frío para ambos conjuntos a los que les costaba llegar con claridad al arco rival.

Fueron escasa las opciones de gol de la primera parte, aunque el local fue el primero en avisar sus intenciones de romper la paridad.

Video Inquietó Marrugo por Puebla desde la media distancia
    El colombiano Christian Marrugo recibió de Carlos González en la mitad de la cancha y tras recorrer 30 metros sacó el derechazo que se fue por encima de la puerta de Marcelo Barovero.
    0:28 mins

Ante la poca capacidad de llegar con balón dominado al arco de Marcelo Barovero, el colombiano Christian Marrugo aprovechó un pase de Carlos González para disparar desde la media distancia.

La misma fórmula la empleó el Necaxa para sacudirse la poca creatividad y falta peso ofensivo que mostraba en el terreno de juego.

Video Mati Fernández sacó derechazo y pudo ser el primero de Necaxa
    Desde la media distancia, el chileno sacó un bombazo que buscaba la base del palo del arco poblano.
    0:25 mins

Fue cuando Mati Fernández recibió cerca de la mitad de la cancha y en una rápida corrida frontal se animó a sacar un derechazo que buscó la base del palo izquierdo del arco poblano.

Video Otra vez lo intentó Mati Fernández, ahora de cabeza
    En una ejecución de tiro libre, el centro a media altura buscó la cabeza del chileno que no alcanzó a impactar con dirección de arco.
    0:21 mins

El mismo chileno lo intentaría de cabeza tras un centro de un tiro libre que no llegó a alcanzar.

Video La suerte favorece a Guerrero y ya gana Puebla
    EL ‘Chepe’ Guerrero se armó y con un remate de media distancia, que pegó en Lichnovsky, le da la ventaja a los poblanos.
    1:26 mins

En una gran jugada colectiva llegó el gol de Puebla por intermedio del ‘Chepe’ Guerrero. El remate desde el borde del área que pegó en el chileno Igor Lichnovsky, desvío el balón que terminó en el fondo de la red del arco defendido por Barovero.

Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa apareció Martín Barragán, para marcar un golazo en el tiempo añadido. El ‘botello’ aprovechó las libertades que le dieron y sacó un misil que incrustó en el ángulo para decretar el empate.

Puebla es cuarto con nueve puntos, mientras que Necaxa es sexto con trece unidades.

TABLA DE POSICIONES: VER AQUÍ

Puebla y Necaxa se enfrentaron en el estadio Cuauhtémoc en duelo muy parejo en el arranque de la jornada 9 del Clausura 2018.
    Como en fechas anteriores, nuevamente los equipos se tomaron la fotografía juntos para expresar su molestia por la posibilidad de que desaparezca el ascenso y descenso.
    En la primera parte del encuentro no hubo mucha acción dentro de las áreas rivales ya que el partido estuvo muy trabado en el mediocampo.
    En la segunda parte la cosas cambiaron y hubo más movimientos en las áreas de Moisés Muñoz y Marcelo Barovero.
    Puebla, quien era el obligado por ser locales, fue el que comenzó apretar más en el encuentro en busca del gol que le diera los tres puntos.
    Cuando se jugaba el minuto 79', Puebla arrancó desde su propia área y con mucha fortuna abrieron el marcador en el Cuauhtémoc.
    El 'Chepe' Guerrero sacó un disparo que fue desviado por la defensiva que provocó un movimiento extraño en el balón que engañó a Barovero para el 1-0.
    Con el gol la locura llegó al Cuauhtémoc y la afición ya se saboreaba un triunfo más en casa.
    Y ya en tiempo de compensación, apareció Martín Barragán para quitarle la sonrisa a todos los poblanos.
    Martín Barragán sacó un tremendo disparo que se incrustó en el ángulo para que Necaxa sacara un punto de visitante.
    Con el empate Puebla llegó a a 14 unidades, mientras que Necaxa sumó 13 puntos en el Clausura 2018.