Rayados informó que el colombiano será operado; se desconoce el tiempo de baja.

Avilés Hurtado se lesionó en el Clásico Regio.

Rayados anunció que el delantero colombiano, Avilés Hurtado, sufrió una ruptura del tendón de Aquiles de la pierna izquierda en el Clásico Regio ante Tigres.

En el mismo comunicado, se informó que el jugador será sometido a una intervención quirúrgica para después determinar el tiempo de recuperación.

Avilés no pudo continuar el partido y salió al minuto 77 por Alfonso González en la derrota 0-2 frente a Tigres.

El ganador del Clásico Regio no recibe gol del rival por tercera vez consecutiva.
    Los Tigres de la UANL ganaron 2-0 ante Monterrey. Se vivió una gran ambiente en el inmueble para presenciar el Clásico Regio 123.
    Durante los encuentros de Semifinal correspondientes al Clausura 2019 ambos encuentros finalizaron 1-0 a favor del local. Repartieron victorias.
    En este Apertura 2019, Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac marcaron los dos goles con los que se impusieron a Monterrey.
    Los comandados por Ricardo Ferretti no ganaban desde hace seis jornadas.
    La última victoria de los Felinos fue en la Jornada 4 con resultado de 3-1 sobre Necaxa.
    Pasaron 48 días para que el vigente campeón del fútbol mexicano volviera a ganar en Liga MX.
    Tigres logró su cuarto triunfo de la campaña y ahora tienen 17 puntos, mismos que los mantienen en zona de Liguilla.
    Para la Fecha 13, los Felinos recibirán a Santos Laguna.
    Monterrey hila su segundo juego sin victoria y solo consiguieron cuatro de nueve puntos en esta jornada doble.
    Los Rayados están fuera de la ‘fiesta grande’ en este momento con 16 puntos.
    Su siguiente compromiso será ante Querétaro en el estadio Corregidora.