Season 2017/2018

Avilés Hurtado como en casa en goleada del Monterrey sobre Xolos

Con doblete de Avilés Hurtado ante su exequipo, Rayados venció 3-0 a Tijuana en calidad de visitante.

Avilés Hurtado se llevó la fiesta en su regreso al Estadio Caliente. Un doblete del colombiano marcó el rumbo de la goleada del Monterrey.

1/17
La tercera no fue la vencida. Xolos no ha podido sumar en el presente Apertura 2017.

2/17
Con su victoria, Monterrey toma de forma temporal el ligerado del torneo con 7 puntos en 3 encuentros.

3/17
El trabajo de Antonio Mohamed con los Rayados ha sido sobresaliente.

4/17
En los primeros minutos del partido, Paul Arriola y Nery Cardozo se enfrascaron en un conato de bronca que terminó con amonestación para ambos jugadores.

5/17
Al inicio del encuentro Xolos intentó en ataque, pero el dominio de Rayados fue abrumador.

6/17
Rogelio Funes Mori no vio el arco en el encuentro pero fue un jugador clave en la producción ofensiva del equipo.

7/17
Avilés Hurtado fue un peligro constante en ataque. Desde el arranque del juego Monterrey tuvo llegadas de gran peligro que fueron controladas por el portero de Xolos.

8/17
Comenzó la fiesta. Avilés Hurtado anotó el primero al minuto 34 con un golazo en el vértice del área.

9/17
El festejo del colombiano fue discreto mostrando respeto ante su exequipo.

10/17
Xolos intentó reaccionar pero poco pudieron hacer ante un equipo que fue superior en todas las líneas.

11/17
Eduardo Coudet intentó cambiarle la cara al conjunto pero el resultado no dejó dudas de la diferencia vista en el terreno de juego.

12/17
Con cero puntos tras 3 jornadas, los Xolos firman su peor arranque desde el Apertura 2011, cuando ascendieron al Máximo Circuito.

13/17
Avilés Hurtado firmó su doblete al minuto 52 con asistencia de Carlos Sánchez.

14/17
Con 7 puntos en la bolsa, Monterrey está listo para recibir a Chivas en la próxima jornada.

15/17
La fiesta regia terminó con un golazo de Carlos Sánchez que marcó el definitivo al minuto 80 tras un gran recorte en el área.

16/17
Monterrey es el líder del torneo a la espera de que se jueguen los demás partidos de la Jornada 3.