Toluca

Avanzan negociaciones entre Toluca y el Sevilla por el holandés Luuk de Jong

El préstamo del jugador al Barcelona está por terminar y el Sevilla ya charla con el cuadro de la Liga MX.

El Toluca podría dejar caer la bomba del torneo este verano, pues está en pláticas con el Sevilla para concretar el fichaje de Luuk de Jong.

Las negociaciones entre los Diablos y el conjunto español avanzan satisfactoriamente, señala el periodista Fabrizio Romano.

A espera de que se cierre el fichaje del neerlandés, el Toluca ya no ha insistido en la llegada de Edinson Cavani, debido a que el deseo del futbolista es permanecer en Europa.

El delantero holandés de 31 años jugó la temporada pasada a préstamo con el Barcelona, donde marcó 7 goles en 937 minutos jugados en total.

Los catalanes decidieron no extender ni comprar al jugador, que dejó buenas sensaciones al responder con goles importantes en momentos clave, pese a que no recibió demasiados minutos sobre la cancha.

Barcelona hace empate de último minuto ante el Levante 2-2 durante la J24 en La Liga. Pedri abrió el marcador a favor de los culés, pero Sergi Darder y Raúl de Tomás pusieron arriba a los locales y, en el 90+2' Luuk de Jong salvó al equipo de Xavi con golazo.