Puebla

Puebla cayó ante Veracruz en amistoso; Cavallini ya reportó

La Franja iba arriba en el marcador, pero con distintas modificaciones, el cuadro comandado por Enrique Meza dio la vuelta.

Imagen Club Puebla

Enrique Meza volvió pronto al Puebla, ahora, al mando de Veracruz. El cuadro del puerto derrotó al enfranjado este miércoles en duelo de preparación de cara al Apertura 2019, celebrado en el Estadio Cuauhtémoc.

En el encuentro, Lucas Cavallini no vio acción, sino que realizó trabajo diferenciado, luego de que sonara para reforzar a Cruz Azul. El duelo terminó 4-3 para los escualos, se jugó a tres tiempos de 30 minutos. La escuadra poblana se puso en ventaja desde el primer lapso gracias a Matías Alustiza quien abrió el marcador a los 11'.

Omar Fernández puso el segundo para aumentar la ventaja y sorprender a Sebastián Jurado.

Daniel Villalva se encargó de poner el 2-1 momentáneo en la segunda parte; sin embargo, Alejandro Chumacero generó la reacción rápida de la Franja y a los 36 del segundo periodo anotó el 3-1.

Video ¡Se abre la polémica! ¿Realmente necesita Cruz Azul a Lucas Cavallini?
    Nuestros especialistas José Luis López, Enrique Borja y Diego Balado opinaron sobre el interés de La Máquina por el delantero del Puebla.
    2:28 mins

Para la parte complementaria ambos estrategas movieron sus fichas y fue ahí cuando se gestó la remontada veracruzana. El tres por dos fue obra de Carlos Gutiérrez Armas, quien aprovechó el balón que le dejó el juvenil Raymundo Fulgencio para enviarlo al fondo de la portería.

Diez minutos antes del final, el defensa mexicano, Lampros Kontogiannis se sumó al ataque y con un buen remate venció al portero rival para el tres por tres. En la agonía del partido, Diego Chávez no se conformó, empujó hacia adelante y anotó el cuarto y definitivo tanto del compromiso.

Video Brayan Angulo: “Si se va Cavallini que sea para bien de él”
    El lateral colombiano admite que Puebla perderá un gran jugador con la salida del canadiense y le pide a sus compañeros que se enfoquen para dar un buen comienzo al Apertura 2019.