Liga MX

Atlético San Luis y Bravos empatan en la jornada 1 del Guard1anes 2020

Atlético San Luis fue más peligroso, pero no lograron finiquitar a los Bravos.

Atlético San Luis arranca con todo y mete a Bravos en su media cancha con un ataque constante.

1/12
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
El ataque del san Luis da frutos, y al minuto 8, Berterame se encuentra con el balón cerca del área chica y anota el 1-0.

2/12
Juárez trata de reaccionar y comienza a adelantar filas en el campo y empiezan a tomar un poco más el balón.

3/12
Imagen Antonio Hidalgo/MEXSPORT
San Luis se ve un poco perdido y los Bravos se van al frente en búsqueda del tanto del empate.

4/12
Bravos no logra aguantar la presión y la posesión del balón, y el Atlético San Luis vuelve a tomar el dominio del partido.

5/12
Los errores de Bravos durante la salida, le facilitan el ataque al Atlético San Luis que se quedan a centímetros de alargar el marcador.

6/12
El partido se corta un poco debido a una gran cantidad de faltas en ataque o faltas en el medio campo.

7/12
Bravos arranca el segundo tiempo generando más peligro y siendo mucho más peligroso que en el primer tiempo.

8/12
El ataque de ambos equipos parece estar parado, ya que el partido se empieza a disputar solamente en el medio campo.

9/12
Bravos toma la iniciativa en el ataque y de la mano de Brian Rubio los fronterizos empatan el encuentro.