liga mx

Atlético San Luis golea a las Chivas en amistoso

Chivas sufrió su primera derrota en la pretemporada tras el triunfo ante Santos Laguna.

Óscar Cáliz.

Atlético de San Luis derrotó por 5-2 a las Chivas en su segundo amistoso de cara al Guard1anes 2021, que se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno en las instalaciones de Verde Valle.

Jesús Molina y José Juan Macías marcaron los goles del Rebaño Sagrado, mientras que por los potosinos anotaron Fernando Piñuelas, Gerardo Berterame, Anderson Julio, Lucas Passerini y Ricardo Chávez.

En el primer tiempo el técnico Víctor Manuel Vucetich arrancó con Raúl Gudiño, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Molina, Flores, Jesús Angulo, Uriel Antuna, Huerta, José Juan Macías

Jesús Molina adelantó al Rebaño Sagrado al minuto 15 del primer tiempo al aprovechar un rebote tras el cobro de un tiro libre por parte de Macías que pegó en el poste.

Los potosinos emparejaron las acciones al minuto 27 del segundo tiempo por conducto de Fernando Piñuelas, quien remató con la cabeza, antes de que José Juan Macías le diera la ventaja nuevamente al Guadalajara por la vía del penalti al 30' de la segunda parte.

Sin embargo, Gerardo Gerardo Berterame volvió a empatar el marcador para el en tiempo de reposición del segundo tiempo.

Para la tercera parte, el 'Rey Midas' cambió totalmente a su 11, con José Rodríguez, Alejandro Mayorga, Cristian Calderón, Luis Olivas, Antonio Briseño, Josecarlos Van Rankin, Fernando Beltrán, Eduardo Torres, Ronaldo Cisneros, Carlos Cisneros y Oribe Peralta.

Fue entonces cuando vino la debacle para las Chivas y los potosinos se fueron al frente con los tantos de Anderson Julio, Lucas Passerini y Ricardo Chávez.

El marcador ya no se movió más en el cuarto tiempo y el Rebaño Sagrado sufrió su primera derrota en la pretemporada de cara al Guard1anes 2021, luego de vencer a Santos Laguna.

Chivas abrió la pretemporada venciendo a Santos | El Rebaño del ‘Midas’ venció por la mínima al conjunto lagunero con gol de JJ Macías.
    El Rebaño del ‘Midas’ venció por la mínima al conjunto lagunero con gol de JJ Macías. | El duelo se llevó a cabo en Cancún, Quintana Roo de cara al Guard1anes 2021. Macías marcó desde el 8’ con asistencia de Angulo.