Clausura 2024

Atlético San Luis golea a Santos en duelo donde solo se jugaba el honor

El conjunto potosino ganó con tantos Yan Phillipe Oliveira, Sébastien Salles-Lamonge y Franck Boli.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Santos se va de vacaciones goleado
    Atlético de San Luis derrota 3-0 a los de la Comarca y ambos equipos se despiden del Clausura 2024.
    8:04 mins

Atlético San Luis se despidó con una buena victoria por 0-3 ante un Santos Laguna que se va del Clausura 2024 de la Liga MX, certamen cuya Liguilla y Play-in ya quedaron definidos este domingo, dejando una mala imagen a sus aficionados.

Los de Gustavo Leal sumaron su quinta victoria del torneo ante los Guerreros que no hicieron una buena presentación.

Muy temprano, a los 17 minutos, el brasileño Yan Phillipe Oliveira abrió la cuenta para los vistantes. Tras una serie de rebotes, el futbolista de 19 años se encontó con el esférico y con potencia disparó al arco de Santos para el 0-1.

Apenas 13 minutos después, el marfileño Franck Boli se hacía presente en el marcador. El jugador africano se acomodó el esférico en dos toques y mandó riflazo al arco de Acevedo para anotar el el 0-2 en la Comarca.

Por si fuera poco, a los 56 minutos, el francés Sébastien Salles-Lamonge anotaba el 0-3 para el Atlético San Luis con una gran definición. En cobro de tiro directo, el futbolista galo la colocó pegada al travesaño y sentenció el partido.

Con la victoria, los visitantes llegaron a 16 puntos y terminaron en el puesto 13 del Clausura 2024, mientras que Santos finalizó en el lugar 15 con 15 unidades.

Un amarga despedida le dieron Nacho Ambríz y sus pupilos a su afición que salió molesta con la derrotas tras un torneo frustrante.